Аксенова Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну это мне кажется лучшее решение вопроса когда проблема решается централизовано. Вот вы пишите - суд . Даже если суд выиграете, то имущество СУ-155 продадут за копейки, вы и денег не получите и квартир не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк Бессон Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 зато адвокаты заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К сожалению, да. Даже решение суда в вашу пользу - совсем не означает, что деньги вам вернут. Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFrank Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Страшно во все это деньги вкладывать, еще неизвестно, повезет тебе с дешевым вариантом или кинут вот так вот, ничего не сделав и не отдав твои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Совершено верно. даже при положительном исходе дела с моей точки зрения (50\50). Вы можете еще очень долго ждать его исполнения. А государственные приставы-исполнители еще очень долго будут чесаться и затягивать процесс. С учетом всех судебных издержек у Вас на руках останется мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения