Юра01 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нужно делать параллельные шаги, потому что хозяева квартиры которая вам подходит, иногда стараются продать недвижимость чем быстрее, а проволочка с банком, может вам дорого обойтись в плане времени, и есть шанс потерять квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но, но. Параллельно это хорошо, но откуда столько времени?! И на то. и на это. Я сначала банк подобрала, потом уже с квартирой разбиралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Конечно сначала стоит искать проверенный банк.Разузнать какие проценты за ипотеку а потом подыскивать квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ипотеку дают под конкретный объект и банк охотнее принимает решение, если есть понимание того, о чем идет речь: о котловане, или готовой вторичке, о репутации застройщика, о ликвидности будущего вложения в зависимости от расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Не знаю, мне лично давали ипотеку не под конкретный объект, сначала ее просто одобрили, а потом я уже искала себе вариант квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения