Hanna Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Наша Компания Ceylon Investment Group вот уже более 10 лет успешно работает на рынке недвижимости Шри-Ланки. Мы продаем огромное разнообразие объектов, начиная от гостиничных комплексов, роскошных вилл и заканчивая участками земли, инвестиционными проектами и чайными плантациями. Имея в своем распоряжении бухгалтерский, юридический, брокерский, строительный, дизайнерский и отдел после продажного обслуживания клиентов, наша компания помогает в решении всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости в Шри-Ланке от момента подбора недвижимости, проверки документов, организации сделки до последующего управления этой недвижимостью и получения прибыли для клиента. За последние года наша компания расширила свои возможности, мы сотрудничаем практически со всеми Европейскими странами. В целях дальнейшего развития, мы бы хотели охватить и рынок России. Под нашим руководством работают более 50 сотрудников, 20 из них квалифицированные брокеры, способные качественно и профессионально предложить и посоветовать какой тип недвижимости выгодно купить, куда сейчас лучше всего инвестировать средства, какая недвижимость будет лучше всего сдаваться в аренду. удалено удалено Конечно же на сайте не вся информация, а только часть. В большинстве случаев мы работаем по запросу клиента и его пожеланиям. Компания предоставляет широкий спектр услуг: 1. Все, что касается покупки и управления недвижимости: - Помощь в создании и управление новой компании (в том числе бухгалтерские услуги) - Поиск земельного участка или недвижимости на Шри-Ланке - Проверка документов - Оформление нужных документов и заключение сделки купли продажи - Юридическая поддержка и консультации - Разработка и утверждение плана строительства - Выбор оптимальной строительной компании, для постройки дома, виллы, гостиницы, также услуга архитектора, помощь в получении всевозможных разрешений и т.п. - подбор персонала, полное управление, реклама недвижимости для сдачи ее в аренду гостям, что бы в отсутствие собственника была возможность зарабатывать. Также хочу заметить, что при 50 % наполняемости отдыхающими, годовая рентабельность составляет 8%. Очень хорошая цифра. - Дальнейшее обслуживание. О приоритете покупки недвижимости на Шри-Ланке. Конечно только побывав на Шри-Ланке, ты действительно влюбляешься в этот остров и непременно хочется что-либо там приобрести, как для себя, так и для бизнеса. Шри-Ланка - популярный курорт пляжного отдыха. Курортные районы острова высоко востребованы и поэтому недвижимость, активно покупается иностранцами. На Шри-Ланке можно найти много разных объектов недвижимости - начиная от эконом предложений и заканчивая элитными объектами. Цены на недвижимость Шри-Ланки в последние годы только растут. В последнее время можно было добиться от 80 до 100% годовой прибыли от собственности. Шри-Ланка является одним из самых посещаемых туристами мест в мире. Самым прибыльным бизнесом в стране является туризм и вложение денег в недвижимость, которое быстро окупается и дает прибыль при использовании круглый год (чему сопутствует климат Шри-Ланки) для собственников недвижимости при сдачи своей собственности в аренду. Осуществить все это, позволяют огромные возможности нашей компании, которая не только продает недвижимость, но и помогает владельцам с дальнейшей сдачей в аренду туристам, следит за оплатой, физическим состоянием и содержанием данной недвижимости. Все это дает возможность быстрого возврата вложенных средств и получение постоянной и стабильной круглогодичной прибыли. Учитывая, что инфраструктура отдыха и туризма развивается в стране очень быстро, то инвестирование средств в этот бизнес и покупка недвижимости очень выгодна, тем более, что цены в этом направлении стабильно растут вверх. Такой вид капиталовложения всегда очень выгоден. Варианты покупки недвижимости очень разнообразны. Дом у океана, вилла в горах Шри-Ланки, действующий отель или гестхаус на побережье или же можно приобрести чайную плантацию на Шри-Ланке, что является очень прибыльным делом. Самое простое, это купить недвижимость в Шри-Ланке на побережье, в быстро развивающихся курортных зонах с целью их дальнейшей перепродажи заинтересованным людям. Или же просто покупка земли, как вложение денежных средств. Очень Рада буду сотрудничеству... Всем хорошего дня и настроения! Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день, Анна. Приятный Сайт))) Только хорошо бы видеть Карту Острова. А на Карте - Города с Объектами. Легче будет по ценам съориентироваться и с "перчами" разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день, Анна. Приятный Сайт))) Только хорошо бы видеть Карту Острова. А на Карте - Города с Объектами. Легче будет по ценам съориентироваться и с "перчами" разобраться))) Спасибо большое! Очень приятно :)) Если Вы войдете в любую из интересующей Вас недвижимость, то там Вы обязательно увидите карту. Также с правой стороны есть сноска на перчи. В любом случае, спасибо большое за советы. Очень приятно, когда люди замечают и реагируют.....Мы всегда готовы учится и развиваться Очень ждем новых партнеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...Если Вы войдете в любую из интересующей Вас недвижимость, то там Вы обязательно увидите карту. ... Это в каждое объявление заходить? Мне бы обзорную Картинку, чтобы видеть дистанции по острову, изолированность от городов, близость к аэропортам... Я ж не знаю, где какие города, сколько ж я всего перетыкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ...Если Вы войдете в любую из интересующей Вас недвижимость, то там Вы обязательно увидите карту. ... Это в каждое объявление заходить? Мне бы обзорную Картинку, чтобы видеть дистанции по острову, изолированность от городов, близость к аэропортам... Я ж не знаю, где какие города, сколько ж я всего перетыкаю))) Ок. Вышлю Вам в ближайшие 2 дня. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Буду отправлять к Вам Клиентов - с приложенной Вашей Картой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Буду отправлять к Вам Клиентов - с приложенной Вашей Картой))) Прошу прощения! Сейчас я в Сингапуре. Срочно вылетела на встречу с партнерами. Буду в конце недели и вышлю Вам все. Спасибо за терпение и понимание. С Уважением! Аня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В 05.03.2015 в 11:46, Елена Чижова сказал: Буду отправлять к Вам Клиентов - с приложенной Вашей Картой))) Добрый день! У нас также есть еще 2 дополнительных сайта. Практичсеки вся недвижимость, которая предоставлена на наших сайтах, от первого лица (т.е. от собственника). hудалено http://www.luxuryvillasforsaleinsrilanka.com/ - это отдельный сайт, только Luxury недвижимость удалено Хорошего дня и отличного настроения! Аня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lida Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Анна, добрый вечер. Отправила Вам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 17.03.2015 в 10:16, Hanna сказал: Добрый день! У нас также есть еще 2 дополнительных сайта. Практичсеки вся недвижимость, которая предоставлена на наших сайтах, от первого лица (т.е. от собственника). hудалено отличного настроения! Аня Как с вами связаться , Ханна ? На сайтах не ясно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения