Александр Сергеевич Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Каждый день наращивает темп количество выданных ипотечных кредитов. По опросу моих клиентов во время подготовки документов основной сложностью было копание в бумажках и куча вопросов, которые тяжело сформировать сразу и приходится по 100 раз звонить менеджеру. Так вот ребята, давайте тут рассматривать конкретные (реальные случаи) какие то отсеивать сразу, а каким то давать ход. Кто первый? 1 Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я первый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Ласточкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Александр, добрый день. Клиент ген.дир фирме 5 лет, по ндфл проходит 8 штук, серым доходом идет 200 тыс. Есть 1.5 миллиона, надо еще 4.5 мил. Срок пока не решил, но думаю не больше чем на 5 лет. Квартирка в мск. С таким раскладом есть варианты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Александр, добрый день. Клиент ген.дир фирме 5 лет, по ндфл проходит 8 штук, серым доходом идет 200 тыс. Есть 1.5 миллиона, надо еще 4.5 мил. Срок пока не решил, но думаю не больше чем на 5 лет. Квартирка в мск. С таким раскладом есть варианты? Спасибо. Присоединяюсь к вопросу, кстати, бизнес кредитуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Александр, добрый день. Клиент ген.дир фирме 5 лет, по ндфл проходит 8 штук, серым доходом идет 200 тыс. Есть 1.5 миллиона, надо еще 4.5 мил. Срок пока не решил, но думаю не больше чем на 5 лет. Квартирка в мск. С таким раскладом есть варианты? Спасибо. Иван, хорошо что позвонили. Как и договорились жду все документы в 12.00 на Малой Дмитровке, 20. Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Александр, добрый день. Клиент ген.дир фирме 5 лет, по ндфл проходит 8 штук, серым доходом идет 200 тыс. Есть 1.5 миллиона, надо еще 4.5 мил. Срок пока не решил, но думаю не больше чем на 5 лет. Квартирка в мск. С таким раскладом есть варианты? Спасибо. Иван, хорошо что позвонили. Как и договорились жду все документы в 12.00 на Малой Дмитровке, 20. Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу, кстати, бизнес кредитуете? :excl: :excl: :excl: Я бизнес не кредитую и ипотеку на коммерческую недвижимость тоже не даю. Огромная просьба, в этом топике рассматриваем заявки и работаем по ним, для прочих вопросов есть другие темы на форуме. Спасибо. :excl: :excl: :excl: 5 Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gep Опубликовано 29 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :excl: :excl: :excl: Я бизнес не кредитую и ипотеку на коммерческую недвижимость тоже не даю. Огромная просьба, в этом топике рассматриваем заявки и работаем по ним, для прочих вопросов есть другие темы на форуме. Спасибо. :excl: :excl: :excl: Вы то понятно )) Я про банк вообще-то ;) :P Был задан вопрос про клиента категории "бизнес" - он ген. директор фирмы - такие простые вещи ))))))) Вы аж два раза написали про свой офис :lol: Смотрю не зря вас прокатили в другой теме )))))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Александр, добрый день. Клиент ген.дир фирме 5 лет, по ндфл проходит 8 штук, серым доходом идет 200 тыс. Есть 1.5 миллиона, надо еще 4.5 мил. Срок пока не решил, но думаю не больше чем на 5 лет. Квартирка в мск. С таким раскладом есть варианты? Спасибо. Иван, спасибо за заявку, документы ушли к риск-менеджерам, при детальном рассмотрении немного смущает его трудовая книжка, на копии плохо просматривается номера книжки и еще момент, сам себе он заверить книжку не может, есть вариант заверения книжки либо глав.бухом, либо финансовым директором с соответствующей доверенностью и приказом на работу для него. А так все хорошо. Думаю если книжку к 15 довезете то к вечеру уже СБ смотреть будет. :sun_bespectacled: Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Последний Бойскаут Опубликовано 29 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы то понятно )) Я про банк вообще-то ;) :P Был задан вопрос про клиента категории "бизнес" - он ген. директор фирмы - такие простые вещи ))))))) Вы аж два раза написали про свой офис :lol: Смотрю не зря вас прокатили в другой теме )))))))))))))) Gep, читаю и рыдаю)))))))))))) а манагер не поняв вопроса делает вид, что тебя игнорит... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения