svetlana_39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Продаю загородный дом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 про кота 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 про жизнь 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ссора Ольга Крашенинникова 2 Мурлыка кот,затеял ссору, С мышами серыми в подвале И не было конца раздору, Пока кота с поличным взяли! Накрылась крынка со сметаной И потерялось молоко, А наш кошак путём обманным, На мышек свесил всё легко! Им без того живётся плохо, Внизу в подвальной темноте, А тут такой кошак-пройдоха, Он обвинил их в воровстве! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а может и правда , ну его насморк ! :)...закатим праздничОк на veselo.org/ и будет нам : танцы-шманцы , стрелялки , шампуськи , будем, как эти три , а - "сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту" , это пройдёт! :)...а потом и в отгульчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 15 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Риэлтор! Ты готов к празднованию своего любимого праздника 9 октября? Желаю успешных и выгодных сделок, Рутины бумажной без переделок, Солидных клиентов, высоких процентов, Побольше в работе приятных моментов. Чтоб все продавалось, и все покупалось, Менялось, сдавалось и всем доставалось. Чтоб был уважаем твой доблестный труд, И все говорили: «Риэлтор! Ты — крут!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СОН! ,, ,, Ольга Крашенинникова 2 В понедельник, я проснулся, А во-вторник, позевнул... В среду, с тёплой встал постели... А в четверг, слегка умылся И ботинки я обул... В пятницу, уже оделся И в субботу я в автобус... В воскресение на работу, Что бы мне не опоздать... ................................. Заорал, мой друг-будильник, Мне пора уже вставать!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Опаздывающий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 рыбалка Ольга Крашенинникова 2 В деревне на просторе Там где бушует море Старик закинет невод Поймает судака У старика старуха Судьбы его разруха Желанье загадает И нету старика Скажу вам в назидание Вы невод не бросайте Чтоб судака живого Тащить к старухе в дом А коль поймали рыбку То враз её изжарьте Желанье загадает Старуха ей потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения