Елена Чижова Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки Типа Катя крайняя... Жесть! Переделываю: Уронили водку на пол, оторвали себе лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yEhV8xbekRo&feature=endscreen 1 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу. Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней. Массажист - это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие мужчины получают по морде. А вы заметили, что после того как в ГосДуме появился Валуев, Жириновский перестал драться? Не ходите, девки, замуж – там посуды много мыть! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Во время сегодняшней прогулки мой синяк под глазом набрал более 2000 просмотров. Акция: купи китайский презерватив и получи 360 тысяч рублей! Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы ... успокойся: он твой! - Нет! — согласилась она. Вещь, которую всегда важно иметь под рукой — это подмышка. Все остальное — это ходы маркетологов. У Анны Семенович в 7-ом классе была твёрдая четвёрка. В стремлении к идеальному не забывайте жить. В словосочетании "но есть одно но" три но. В Китае создано оружие массового возникновения. Дайте людям право продавать или отдавать себя в вечный пожизненный наем из-за спокойствия, пропитания, за долги и т.п., и вы увидите, сколько и в наше время нашлось бы крепостных рабов или полурабов по доброй воле. Из завещания: "чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я прошу развеять свой прах по минному полю". Когда пчела кого-нибудь жалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох. Женщины всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-нибудь портит. Христианство — это иудаизм для гоев. Вкладывать деньги в Российский автопром — все-равно, что поливать «Шанелью» стоящие в углу носки Чапаева. Ненавижу когда люди не ненавидят людей, которых я ненавижу. Вне очереди обслуживаются лица, влезшие в очередь без очереди. Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить. Табличка "СТОЛ ОКРАШЕН!", бл@дь - нееет, надо пальчиком проверить! Будет всё как ты захочешь, но не так, как ты себе представляешь. У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай "вдруг я похудею". В романе с замужней женщиной, главное, чтобы она не развелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ... требуется адекватное название фотке ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Меня улыбнуло :) 1 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 21 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ... требуется адекватное название фотке ... Уважаемый риэлтор.... Мне бы норку поменять, поближе к кухне... Но, бедна "как церковная"... Пи-пи-писодействуйте... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тренниг для начинающих в Агентстве Недвижимости... :D :D :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения