Apollo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Розыгрыш с зеркалом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Розыгрыш с зеркалом: Как-то жалко стало эту женщину в розовом... ( 2 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как-то жалко стало эту женщину в розовом... ( ага И мне тоже... А Валдиса Пельша и Татьяну Арно давайте отправим в Магадан. Или тоже жалко? Есть смайлик со слезами?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как-то жалко стало эту женщину в розовом... ( ага И мне тоже... А Валдиса Пельша и Татьяну Арно давайте отправим в Магадан. Или тоже жалко? Есть смайлик со слезами?... Уж и пожалеть никого нельзя спонтанно. :(/> Опять печалька. :)/> 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уж и пожалеть никого нельзя с понта нно. :(/> Опять печалька. :)/> Так ... отчество Гайи мы выяснили - Ярославна (как явствует из "Слова о полку Игореве"), фамилию дадим Печалькина. ИТОГО: Гайя Ярославна Печалькина. "Сильным даётся радость, нежным даётся печаль. Мне ничего не надо, мне ничего не жаль. Жаль лишь себя немного, жалко бродячих собак, И это прямой дорогой меня привело в кабак" ((с) С.Есенин) ((смайлик со слезой)) Когда Вас можно будет поздравить с новым воинским званием маршаллиссимуса? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 14 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 " ... Квартира продаётся с МЕБЕЛЬЮ: ... " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gaya Опубликовано 14 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо забытое старое. Одностишья Владимира Вишневского. :)/>/>/>/>/>/> А я вас не узнал без санитара... Любимая, да ты и собеседник?! Не так я вас любил, как вы стонали... Нет времени на медленные танцы. Не от хорошей жизни Вас целую... Кто ты такой, чтоб мне желать успехов? Порой как раз дебилы не подводят... Мадам, но Вы мне это завещали!.. Как вы могли, ведь это одуванчик!.. Я в душу вам?! о я же не доплюну!.. Какой-то Вы маньяк несексуальный... Вы правы, да, на "Вы" гигиеничней... Вы что, пришли навеки поселиться? Мадам, да вам любой уступит место!.. В противном случае я стану с вами жить... Уйти живым - сейчас уже красиво! Мадам, и Маяковский из-за Вас?! Мы тоже не всего читали Шнитке!.. Уже пора не спрашивать, за что... Любви моей не опошляй согласьем... Я вас не брошу, я вас уроню.. Ага, понятно, дом-то сумасшедший... Не зря боюсь я встреч выпускников... Такой бы и от Вас не отказался… А это что у Вас, нога? А то я в Риге в первый раз… 3 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уважаемый абонент, Вы подключили жизненную опцию "Карьера и деньги". Уведомляем, что опция "Счастье" Вам больше не доступна. С уважением, Ваш провайдер - "Судьба". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=miekoCxJAV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения