оля Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бухать Расслабляться :) - другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как говориться бухать - мозги сливать. Пить по пятницам, это 1-я стадия алкоголизма. Дальше чаще, да больше. Потом, без рюмки не могу существовать. В конце концов ждёт следующий итог: здоровье ни какое, разрушенная семья, одиночество, личная трагедия и палата № 6 в казённом доме. Задумайся! А стоит бухать по пятницам? 1 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как говориться бухать - мозги сливать. Пить по пятницам, это 1-я стадия алкоголизма. Дальше чаще, да больше. Потом, без рюмки не могу существовать. В конце концов ждёт следующий итог: здоровье ни какое, разрушенная семья, одиночество, личная трагедия и палата № 6 в казённом доме. Задумайся! А стоит бухать по пятницам? правильно говоришь товариСЧ, бухать надо по субботам )))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как говориться бухать - мозги сливать. Пить по пятницам, это 1-я стадия алкоголизма. Дальше чаще, да больше. Потом, без рюмки не могу существовать. В конце концов ждёт следующий итог: здоровье ни какое, разрушенная семья, одиночество, личная трагедия и палата № 6 в казённом доме. Задумайся! А стоит бухать по пятницам? правильно говоришь товариСЧ, бухать надо по субботам )))) Нет мой милый друг. Бухать вообще не надо. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как говориться бухать - мозги сливать. Пить по пятницам, это 1-я стадия алкоголизма. Дальше чаще, да больше. Потом, без рюмки не могу существовать. В конце концов ждёт следующий итог: здоровье ни какое, разрушенная семья, одиночество, личная трагедия и палата № 6 в казённом доме. Задумайся! А стоит бухать по пятницам? правильно говоришь товариСЧ, бухать надо по субботам )))) Нет мой милый друг. Бухать вообще не надо. страна в которой я живу это мясо и вину, ну еще мате или чай с листьями коки тут не поймут ярой трезвости ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Выпить можно в меру, но не нажираться. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гелла Опубликовано 14 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как говориться бухать - мозги сливать. Пить по пятницам, это 1-я стадия алкоголизма. Дальше чаще, да больше. Потом, без рюмки не могу существовать. В конце концов ждёт следующий итог: здоровье ни какое, разрушенная семья, одиночество, личная трагедия и палата № 6 в казённом доме. Задумайся! А стоит бухать по пятницам? правильно говоришь товариСЧ, бухать надо по субботам )))) Нет мой милый друг. Бухать вообще не надо. страна в которой я живу это мясо и вину, ну еще мате или чай с листьями коки тут не поймут ярой трезвости ))) Семен, не обижайтесь, но по меркам страны в которой вы раньше жили, ваши тамошние дозы принятого на грудь спиртного воспримет не иначе, как абсолютную трезвость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uninstall Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Раньше каждая пятница я в гавно, но теперь семья, дети не получается. Не жалею, что раньше гулял, теперь всё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oon88 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 1-2 бокала красного сухого ежедневно или через день за ужином иногда и за обедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения