Гость Георгич Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вернейший путь не свершить дело - заранее считать его свершенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 отличная тема. Есть над чем задуматься и поразмышлять на досуге. :) Бабушка и внучка... Ольга Крашенинникова 2 У метро , на лестнице Заняты ступеньки ... Там с утра до вечера , Дремлют старики . Сыпят им в картонки , Мелкие монетки , На кусочек хлеба И глоток воды ... За копейкой бабушка , Руку протянула , На платок тихонько Капнула слеза ... Шла девчонка мимо , Даже ни взглянула , Отвела от бабушки Серые глаза . Ей зачем встречаться , Взглядом со старушкой Ей бы лихо мчаться По своим делам ... Глядя вслед ей бабушка , Слёзы лишь смахнула , Внученька любимая Гордо мимо шла ... Но никто не знает , Что там будет дальше И в какое русло , Жизнь всех повернёт ... Для любимой внучки , Может так случится , У метро под "солнцем" Место уже ждёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 18 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ваша свобода заканчивается там..., где начинается моя свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом... (Альберт Эйнштейн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Отчего люди осенью не улетают, как птицы?.. Впрочем, пустое. Лучше я за дровами пойду… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А я не хочу достойно... А я хочу по-дурацки... Дико безумно резко... Но что бы были все краски! Чтобы любить до стона А ненавидеть до крика И восхищаться до звона И презирать до скрипа... И не противиться бедам А просто плыть против течения... Наперекор но не к цели, А просто из не соглашения! И жить !!! Потому что хочется... Не как должно а как нравится... Когда всё это закончится Увидим кто чище останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения