Гелла Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Самая маленькая площадь в мире - площадь имени Остапа Бендера в Одессе. Это место называют еще памятником 12-у стулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Самый веселый букет. И я дарю его вам, милые дамы в ваш праздник- 8 марта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 самый большой цветок-паразит в мире (1 метр в диаметре, масса до 11 кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Самые необычные места проживания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Самые длинные...и ужасные ногти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется, что самые нежные и трепетные отношения должны быть такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Самое опасное место на Земле - хижина Сольвея. Расположена на горе Маттерхорн - между Италией и Швейцарией. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Завораживает и впечатляет. Я бы в этот домик не пошла ни за какие деньги. В свое время довелось побывать в Сухуми. Была тогда еще школьницей, но хорошо запомнила дорогу на озеро Рица, находящееся высоко в горах. Водитель, приостановив автобус, попросил всех посмотреть вниз. Этот нисходящий серпантин я до сих пор помню отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Парняги на страховках. А так бы голова закружилась и ух... поминай как звали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Самый любвеобильный цветок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения