Люда Коло Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 15.07.2014 в 20:56, Гелла сказал: А на Украине в последнее время многие начали сожалеть о том, что в свое время печки в домах убрали за ненадобностью. Цену на газ обещают поднять не "на", а "в". Смогут ли простые смертные после этого свои дома протопить пока не совсем понятно. Самое оптимальное, на мой взгляд – это совмещать: пусть и печка будет, и газовые конвектора. Например, в самом начале холодного сезона можно еще газ не жечь, а иногда хорошо протапливать дровами и этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 14:38, Люда Коло сказал: Самое оптимальное, на мой взгляд – это совмещать: пусть и печка будет, и газовые конвектора. Не знаю, многие ли разобрали печки, но дрова перед зимой по-прежнему закупаются людьми в больших количествах. Хотя, возможно, у многих камины "для атмосферы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Наверное, люди посчитали, сколько стоит отапливать дом газом, а сколько – дровами. Это при том, что изначально для проведения газа к дому и по дому нужно выложить большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения