Гость wizand Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Монтаж, проектирование, модернизация систем видеонаблюдения и контроля доступа любого уровня сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я построил баню на участке, в 50 метрах от дома. Изначально установил в доме мощный котел (на 240 квадратов) и не поленился провести трубы к бане. Теперь мой котел может отапливать не только дом, но и поддерживать температуру в бане. плюс утепленные полу в предбаннике. Для ощущения настоящей бани останется подкинуть немного дровишек - и баня готова к использованию К сожалению, пока баня не функционирует, не хватает средств доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeliaAndrej Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я утеплял Rockwool и изоляцию использовал финскую на бумажной основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.