MoscowA101 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ЖК «Москва А101» присоединился к программе реализации квартир по военной ипотеке! Для военнослужащих РФ инвестиционно–строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» предлагает воспользоваться военной ипотекой при покупке квартиры в современном жилом комплексе Новой Москвы - «Москва А101». Жилой район расположен на юго-западе Москвы, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан». «В настоящий момент в предложение по военной ипотеке нет объектов с аналогичными качественными характеристиками жилья, которые комплексно присутствуют в жилом комплексе «Москва А101» - монолитно-кирпичные дома, московская прописка, расположение, развитая инфраструктура и доступная цена» - отмечают в компании «АВГУР ЭСТЕЙТ». Покупка квартиры через военную ипотеку реализуется в рамках партнёрской программы девелопера, Связь-Банка и Росвоенипотеки. Воспользоваться военной ипотекой могут военнослужащие, вступившие в программу накопительной ипотечной системы (НИС), в рамках которой ежегодно на счет участника НИС поступает накопительный взнос. Это позволяет военнослужащим купить квартиру на наиболее выгодных условиях в оптимальные сроки с минимальным вложением собственных денежных средств. «В нашей компании для семей с детьми в качестве погашения остатка также можно использовать и материнский капитал» - отмечает Сергей Кузьминов, коммерческий директор компании «АВГУР ЭСТЕЙТ». По оценки специалистов «АВГУР ЭСТЕЙТ» процесс покупки квартиры через военную ипотеку займет не более 1,5 месяца. В настоящий момент в открытых продажах представлены квартиры, площадью от 37кв.м до 103 кв.м. В проекте «Москва А101» также можно приобрести квартиры с готовой отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Den Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я слышал, что этот ЖК еще строится, но нормальных отзывов нигде найти не могу. Я тоже хочу взять себе по военной ипотеке квартиру. А про эту "Москву" много кто пишет. Это реально хороший ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaKronov Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я слышал, что этот ЖК еще строится, но нормальных отзывов нигде найти не могу. Я тоже хочу взять себе по военной ипотеке квартиру. А про эту "Москву" много кто пишет. Это реально хороший ЖК? ну рано пока судить, хороший или нет, можно лишь сравнивать с предыдущими проектами Авгура. Не знаю, как было раньше, но их "Квартал А101" очень хороший комплекс, скоро достроят паркинг и будет совсем всё замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Den Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как там сам район? Сильно грязный? А контингент как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaKronov Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как там сам район? Сильно грязный? А контингент как там? Грязный? Это точно не про этот район. Максимум, тут грязь от стройки, но это временно. И контингент пока зависит от стройки)) В целом тут всё хорошо. Увидите дома - сразу влюбитесь. Выглядят конечно отлично. Но вообще трудно что-либо говорить, весь район коммунарки новый, как с картинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Den Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошо, спасибо вам за отзывы ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения