Apollo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня некоторые стажеры даже расклейщиков нанимают =) Аристократы. На расклейку ездят на 600-ом? Или их возит личный шофёр? Его расклейщики ходят, полагаю, пешком А сам стажер ездит на ML Если Ваш стажёр ездит на ML (а я даже не знаю, что это такое... ), не рискую спросить - на чём ездите Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ML это мерседес такой Тоже не знала про Мерседес))) Да Бог с ними, с машинками, может, теперь все ходить пешком будем. Я вот рассчитывала на днях самолет покупать, а теперь уж и не знаю, за что хвататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бери вертолет. Он удобнее =) Не, "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик..." (с). Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бери вертолет. Он удобнее =) Не, "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик..." (с). Дельтаплан с велосипедным моторчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Настаиваю на дирижабле. :)/>/> На ночь можно веревочкой к балкону привязывать.:r/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Елена Чижова ... А.Акаев среди авторов доклада и картинки - это не д.ф.м.н., он же бывший президент Киргизии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Верно. Тот самый Акаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя первая практика по расклейке, 250 штук, закончилась температурой 39+, полторы недели болезни и ни одного звонка, пока неудачей bl :) 2 Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя первая практика по расклейке, 250 штук, закончилась температурой 39+, полторы недели болезни и ни одного звонка, пока неудачей bl :) Это в Москве? Тогда Вам повезло))) В Питере у Вас была бы температура +40... На себе испробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения