looksom Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго времени суток и прям сразу к делу...Хотелось бы узнать сколько стоит небольшой двухэтажный домик в Таиланде купить ну или долгосрочно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну это конечно не Россия, но ... уточнили бы где именно в Таиланде. О районах молчу хотя бы город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну это конечно не Россия, но ... уточнили бы где именно в Таиланде. О районах молчу хотя бы город. Ох, там еще и города есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 На Пукете в высокий сезон квартира-студио (хорошая, 7 минут от моря, полностью оборудованная, кроме стиралки) 30 000 бат в месяц. Это почти тысяча долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да-сначала надо уточнить снимать или купить?Покупать я думаю не стоит-очень там политическая обстановка нестабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А более привлекательной страны для инвестиции в недвижимость вы найти не могли? Я бы не рискнул вложить в Таиланде деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 16.11.2017 в 17:37, SEM93 сказал: Покупать я думаю не стоит-очень там политическая обстановка нестабильна. Думаю, это не основная причина "против" покупки жилья в Тае. Если не ошибаюсь, по их законам 100% собтвенности иностранца на квартиру невожможно. Надо с тайцем вскладчину покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения