indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я никого грязью не поливала, смею заметить. В нашем отделении было так. Постоянно сталкиваюсь с тем, что не давая рекламу и не предоставляя объемов, только и слышишь, приходите со своими клиентами. Наверное, все-таки должно быть хоть как-то взаимовыгодно. Смысл зря туда ходить и отдавать своих, наработанных клиентов и комиссию ничего не получая взамен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну чтож Вы так на даму ополчились)человек попробовал в Инкоме ну не сложилось, хочет еще где-то попробовать, это нормально и естественно Анатолий, меня удивил подход - Инком не предлагать. Не складывается у многих, бегающих из АН в АН в поисках лучшей доли, попутно поливая грязью прошлого работодателя... Добрый вечер Мария, я Вас прекрасно понимаю Вы защищаете свое, но у ТС не сложилось с Инкомом и ее право, я допустим для себя тоже поставил жирный крест на некоторых АН и не думаю, что в будущем с ними захочу связать свою деятельность как риэлтор, это право каждого, а ТС еще раз посоветую опубликовать свое резюме на вышеуказанных мною порталах, там есть функция "резюме видят все работодатели, кроме компаний", тем самым Вы исключите возможность приглашений на собеседование от АН в которых Вы не хотите работать. 1 Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В нашем отделении было так. Если не секрет - в каком отделении Вы работали? Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на Зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на Зеленом У них там вроде бы все неплохо. А мы - Таганское. :)/> Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне в свое время очень повезло, я без опыта попала в маленькое агентство, где была белая зарплата, куча работы, и даже запись в трудовой книжке о работе риэлтором, но в кризис все это развалилось. Может поэтому в сравнение ничего не идет. Если бы я изначально в ИНКОм пришла, может быть меня бы и устоило. На Зеленом много народу, кто долго работает, но в очередях стояли целыми днями,что было, то было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В ИНКОМе я работала в кризис, когда больше негде было, все разваливалось. Лично у меня проблем там не было, просто я ушла в декрет и работала частным образом, сейчас хочу снова в агентство вернуться. Предпочитаю небольшие агентства где не надо днями простаивать в очереди к начальнику отделения, чтобы всего лишь дать рекламу в Winner, или к юристу перед выходом на сделку, рисовать схемы и заполнять кучу бесполезных бумажек, мерзнуть на машинах МКП и будучи экспертом, иметь 5-6 дежурств в месяц. Мне это не интересно, например. Если Вас устраивает, то каждому, я считаю, свое. Прошу прощения за резкость, просто мне, как агенту Инкома, немного обидно за родное АН. А зачем Вам начальник отделения? Я вот с ним сталкиваюсь не часто.. чтобы дать рекламу достаточно подписи нач. отдела, к которому можно без проблем подойти и сделать всё, что тебе нужно =) Не знаю в каких условиях Вы работали, но прошу не нагонять несуществующей жути, нас же дети читают (с) Вы же, как опытный агент, знаете, что в небольших агентствах клиентского трафика почти нет, а тот, что есть, повторюсь, есть кому обрабатывать Заявку на рекламу - там где текст рекламного объявления и цена - НАДО подписывать у начальника отделения и еще и протокол сделки отчасти заполненный приложить. Сегодня вместо него были юристы. Вчера, к 10 вечера я заключила два договора, взаимоувязанных - продажа новостройки, двушки - и, из этого всего, покупка трешки в Ясенево, т.е. 2 объекта на рекламу. Фото были. Сегодня, почесываясь и поеживаясь, они мне эти заявки подписали, где-то за полчаса до того, как сотрудница, вносящая объекты в рекламу, должна была закончить свой рабочий день. Ну что, караул устал - она его и закончила. Завтра в рекламе будет только одна квартира. Вторая - послезавтра. А клиент - МОЙ. (я прослеживаю их гениалогию) По рекомендации с прошлой сделки, которая тоже по рекомендации. Помимо того, что клиент МОЙ, он еще и педантичный, т.е. - будет проверять, где его квартира в рекламе стоит и как выглядит. Он даже вполне приличный текст рекламного объявления написал сам к своим же квартирам. Будет проверять, а рекламы - нет. Печалька. И еще про рекламу - первая моя сделка: рекламу дали сначала на телефон другого агента (отдельное навсегда спасибо менеджеру по рекламе), потом - на мой старый номер, хотя по всем их внутренним базам стоял мой правильный. Продала за месяц с небольшим - исключительно благодаря зимней расклейке: "....руки мерзнут, в пальцах лед, что-то страшное грядет..." Оба человека, готовые внести аванс, сорвали мое объявления с двери своего подъезда в январе месяце. Девочка и спички, блин. Зла не помню, поэтому - записываю. :)/>/>/>/>/> 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ладно. Молчу я, молчу Ты ж наше Солнце. :31:/> :D/> :31:/> :31:/> :31:/> :31:/> :31:/> :31:/> :31:/> 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какие милые дамы Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какие милые дамы :91:/> Да, мы такие. :r/> Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения