indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищу работу риэлтером. Опыт 8 лет,в Москве, из них последние три - частным образом, так как был маленький ребенок. Хочу выйти поработать в агентство. Опыт работы в агентстве только в продажах. Готова поработать в аренде. Жду реальных предложений с объемом работ и с достаточным количеством дежурств. ИНКОМ не предлагать. 89035007192 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если не секрет, почему не ИНКОМ? Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть 1,5 годовалый опыт работы в Инкоме. Ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я вот остановился на двух АН Инком и ПРОСТОР, но в Инкоме меня заинтересовало 2 места, поэтому еще решаю Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну а если искать работу, я бы выложил свое резюме с более развернутой информацией о себе на порталахудалено Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я вот остановился на двух АН Инком и ПРОСТОР, но в Инкоме меня заинтересовало 2 места, поэтому еще решаю А про Инком - я не местная, чего бы там не говорили, все равно не верю в плохость-хорошесть АН. Все зависит от самого Человека. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть 1,5 годовалый опыт работы в Инкоме. Ничего хорошего. Уж прям так и ничего? Думаете, что в другом агентстве медом будет намазано? В ИНКОМ каждый отвечает за свой результат работы. Если, что то не получается нельзя однозначно говорить "ничего хорошего". Вас в чём то там обманули? Наобещали? Клиентов никто, Вам на блюдце не принесет не в ИНКОМ не в другом АН. Агенство дает возможность зарабатывать, а использовали вы эту возможность либо нет, зависит целиком от Вас. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну чтож Вы так на даму ополчились)человек попробовал в Инкоме ну не сложилось, хочет еще где-то попробовать, это нормально и естественно :) Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indirab Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В ИНКОМе я работала в кризис, когда больше негде было, все разваливалось. Лично у меня проблем там не было, просто я ушла в декрет и работала частным образом, сейчас хочу снова в агентство вернуться. Предпочитаю небольшие агентства где не надо днями простаивать в очереди к начальнику отделения, чтобы всего лишь дать рекламу в Winner, или к юристу перед выходом на сделку, рисовать схемы и заполнять кучу бесполезных бумажек, мерзнуть на машинах МКП и будучи экспертом, иметь 5-6 дежурств в месяц. Мне это не интересно, например. Если Вас устраивает, то каждому, я считаю, свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну чтож Вы так на даму ополчились)человек попробовал в Инкоме ну не сложилось, хочет еще где-то попробовать, это нормально и естественно Мария права - чувствуется какое-то завышенное требование к Работодателю, который еще и знать не знает, что он уже чего-то должен. А в практике - рассталась со Стажером, которому я отдала свой вариант. Два месяца я работала вместо него, хорошо, если хоть раз в неделю он что-то делал. Сам никогда не звонил, я должна была звонить и чем-то его дергать по поводу рекламы и показов, еще и выслушать упрек: "Ну наконец-то про меня вспомнили!" И только после того, как он упустил Покупателя, которого я накануне произвела в это почетное звание, вместо Стажера проводя показ и пояснения и разъяснения, я разозлилась. И уволила. В результате претензия - ага, я два месяца пахал лошадью, а как Покупатель есть, так я теперь и не нужен? И я должна доказывать, что Покупателя нет - по его вине, что сделки нет, что оплата труда у нас - по результату. Не волнует - я вкалывал два месяца, оплатите! А до чего же был разумен, когда устраивался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения