Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Старый фонд, Маша, квартира выделена во время ВОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, фото нет))) Консультации - на ЖилПроекте в Ледовом Дворце. Два раза в год - в Ледовом Дворце, и еще два раза - в Балтийском Доме. Именно Ледовый Дворец является "поставщиком" удивительнейших историй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Квартира продана, всем спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Квартира продана, всем спасибо ! Поздравляю))) А можно узнать - что Вы предприняли в связи со срочностью продажи? Что так эффективно сработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Место это является эффектом, многие хотят дома чай попивать да на площадь красную залипать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не верила я в эти тринадцать метров, пока мне не показали квитанцию об оплате комуслуг... Интересно какой это дом (серия), как выглядит; еще интереснее как в таких квартирах размещена мебель и бытовая - кровать, холодильник, стир. машинка, шкаф в конце концов Сегодня в Новостях передали, что расселенцам из ветхого жилья достались квартиры менее 12 метров общей площадью. Подробно показали, как изначально просторные квартиры делились на три-четыре отдельных жилья, а разница в 35 млн рублей досталась чиновникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так сколько метров-то? а то я уже захотел на Кремль смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так сколько метров-то? а то я уже захотел на Кремль смотреть Метры используются собственником, врят ли будет полезна информация, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.