Anna Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Прошу у Вас помощи и подсказки по вопросу трудоустройства. На данный момент я работаю в сфере продаж (менеджер), но в ближайшие пару месяцев планирую сменить место работы, а заодно и специальность. Есть желание попробовать себя в области недвижимости, а именно операции с недвижимостью на вторичном рынке жилья, либо с новостройками. Аренда если честно пока не привлекает. Знаний если честно минимум, а предвещая ваши бурные комментарии могу сказать что знаний скорее нет, чем они есть... Хотелось бы узнать по каким основным принципам АН работают со своими агентами: по обьему работы, по финансовому положению (есть оклад и проценты, либо только проценты),вопрос оформления в штат тоже интересует, может быть сможете подсказать конкретные АН в которые можно направить вакансию, вообщем все что нужно знать новичку) Заранее спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Прошу у Вас помощи и подсказки по вопросу трудоустройства. На данный момент я работаю в сфере продаж (менеджер), но в ближайшие пару месяцев планирую сменить место работы, а заодно и специальность. Есть желание попробовать себя в области недвижимости, а именно операции с недвижимостью на вторичном рынке жилья, либо с новостройками. Аренда если честно пока не привлекает. Знаний если честно минимум, а предвещая ваши бурные комментарии могу сказать что знаний скорее нет, чем они есть... Хотелось бы узнать по каким основным принципам АН работают со своими агентами: по обьему работы, по финансовому положению (есть оклад и проценты, либо только проценты),вопрос оформления в штат тоже интересует, может быть сможете подсказать конкретные АН в которые можно направить вакансию, вообщем все что нужно знать новичку) Заранее спасибо за внимание. в продажам период безденежья может сначала быть продолжительным,можно попробовать себя в продажах новостроек -там с деньгами проще начищающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 .. в продажам период безденежья может сначала быть продолжительным,можно попробовать себя в продажах новостроек -там с деньгами проще начищающим А в жилой аренде (брр) ещё проще, правильно Игорь? У вас Мариночка ,уверен есть чему поучиться и достаточно опыта,которым вы с удовольствием поделитесь с хорошими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мария' timestamp='1358110797' post='16957'] ... ... У вас Мариночка ,уверен есть чему поучиться и достаточно опыта,которым вы с удовольствием поделитесь с хорошими людьми. "Оговорки значимы" ((с) Фрейд) Если мужчина переименовывает Марию в Марину, то что это говорит о его прошлой жизни??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мария' timestamp='1358110797' post='16957'] ... ... У вас Мариночка ,уверен есть чему поучиться и достаточно опыта,которым вы с удовольствием поделитесь с хорошими людьми. "Оговорки значимы" ((с) Фрейд) Если мужчина переименовывает Марию в Марину, то что это говорит о его прошлой жизни??? :)/> Только от того,что вы знакомы с Фрейдом,о вас тоже многое можно сказать-причем в абсолютно разных направлениях.мне казалось здесь люди пытаются другие вопросы решить и уверен,совсем немногим интересна моя прошлая жизнь,вот вы первый пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.