Иван Штерн Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Ребята, кто недавно покупал жильё - подскажите, есть ли сейчас какие-то реальные акции или рассрочки от застройщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Смотрите у застройщиков напрямую, они часто делают временные предложения. Лучше звонить и уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Цой Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Штерн Опубликовано 22 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 12 минут назад, Ярослав Цой сказал: Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать. А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Цой Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 42 минуты назад, Иван Штерн сказал: А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального. Нет, там как раз гибкий вариант оплаты. У знакомых уже забронирована квартира - планировки удобные, не тесные, и по качеству хвалят. Так что вариант стоит внимания, если ищете что-то интересное, а не типичную многоэтажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.