Иван Штерн Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 Ребята, кто недавно покупал жильё - подскажите, есть ли сейчас какие-то реальные акции или рассрочки от застройщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 Смотрите у застройщиков напрямую, они часто делают временные предложения. Лучше звонить и уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Цой Опубликовано вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Штерн Опубликовано вчера в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 12 минут назад, Ярослав Цой сказал: Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать. А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Цой Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 42 минуты назад, Иван Штерн сказал: А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального. Нет, там как раз гибкий вариант оплаты. У знакомых уже забронирована квартира - планировки удобные, не тесные, и по качеству хвалят. Так что вариант стоит внимания, если ищете что-то интересное, а не типичную многоэтажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.