Перейти к содержанию

Ипотека сейчас по моему вообще не вариант.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто недавно покупал жильё - подскажите, есть ли сейчас какие-то реальные акции или рассрочки от застройщиков?

Смотрите у застройщиков напрямую, они часто делают временные предложения. Лучше звонить и уточнять.

Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать.

12 минут назад, Ярослав Цой сказал:

Я как раз слышал, что в проекте N8 предлагают рассрочку. Дом бизнес-класса, в центре, но условия вполне приемлемые, сдача единственной очередью, не будет шума после переезда - можно попробовать.

А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального.

42 минуты назад, Иван Штерн сказал:

А что за дом такой? Я думал, в центре вообще ничего нет нормального.

Нет, там как раз гибкий вариант оплаты. У знакомых уже забронирована квартира - планировки удобные, не тесные, и по качеству хвалят. Так что вариант стоит внимания, если ищете что-то интересное, а не типичную многоэтажку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...