Максим Тамбасов Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Зимой холодно, летом жарко, поэтому используем как склад. Но хочется, чтобы балкон был балконом. Хочу утеплить сам, чем лучше сделать? И можно ли утеплить пол и кинуть обогрев, электрический, как делают в ванных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Апронов Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Я начал с окон, хорошие, двухкамерные, с защитой от УФ, возможно дело в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 18 минут назад, Вова Апронов сказал: Я начал с окон, хорошие, двухкамерные, с защитой от УФ, возможно дело в них Окна уже заменил, тоже на них сразу думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября ПИР вам в помощь. Балкон им утеплял. В работе простой, безопасный, экранированный слоем фольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Тамбасов Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 32 минуты назад, Федор Лобанов сказал: ПИР вам в помощь. Балкон им утеплял. В работе простой, безопасный, экранированный слоем фольги На пол его тоже можно? Не боится нагрева от теплого пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 37 минут назад, Максим Тамбасов сказал: На пол его тоже можно? Не боится нагрева от теплого пола? Можно, специальную марку бери, на которую сверху можно цементную стяжку лить. ПИР при нагреве ничего не выделяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.