Федор Лобанов Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Собрался баню строить, не могу определиться, чем ее утеплять. Температура, сырость, все дела, да и хочется что-то негорючее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Челновский Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Не такие уж и высокие температуры. Главное печку правильно поставить и хорошую, чтобы всю баню не спалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сухарев Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Тоже думал на этим вопросом. Остановился на LOGICPIR-ПИР. Негорючий утеплитель, лёгкий, с дополнительным слоем из фольги. Баня после нагрева долго тепло держит. И при нагреве ничего не выделяется, даже запаха нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Челновский Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Виктор Сухарев сказал: Тоже думал на этим вопросом. Остановился на LOGICPIR-ПИР. Негорючий утеплитель, лёгкий, с дополнительным слоем из фольги. Баня после нагрева долго тепло держит. И при нагреве ничего не выделяется, даже запаха нет Написать могут всё, что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сухарев Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 6 минут назад, Марк Челновский сказал: Написать могут всё, что угодно Так я на личный опыт ориентируюсь. Я пробовал плиту поджигать и она не горит. А насчёт теплосбережения, так у соседа баня меньше, но утеплитель другой, и у него через 8 часов уже остывает, а в моей и через 15 ещё тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 45 минут назад, Виктор Сухарев сказал: Так я на личный опыт ориентируюсь. Я пробовал плиту поджигать и она не горит. А насчёт теплосбережения, так у соседа баня меньше, но утеплитель другой, и у него через 8 часов уже остывает, а в моей и через 15 ещё тепло Видимо мой вариант. Почитал, он ещё и лёгкий, с замками по краям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.