Перейти к содержанию

Чем утеплять баню?

Рекомендуемые сообщения

Собрался баню строить, не могу определиться, чем ее утеплять. Температура, сырость, все дела, да и хочется что-то негорючее

Тоже думал на этим вопросом. Остановился на LOGICPIR-ПИР. Негорючий утеплитель, лёгкий, с дополнительным слоем из фольги. Баня после нагрева долго тепло держит. И при нагреве ничего не выделяется, даже запаха нет

1 час назад, Виктор Сухарев сказал:

Тоже думал на этим вопросом. Остановился на LOGICPIR-ПИР. Негорючий утеплитель, лёгкий, с дополнительным слоем из фольги. Баня после нагрева долго тепло держит. И при нагреве ничего не выделяется, даже запаха нет

Написать могут всё, что угодно

6 минут назад, Марк Челновский сказал:

Написать могут всё, что угодно

Так я на личный опыт ориентируюсь. Я пробовал плиту поджигать и она не горит. А насчёт теплосбережения, так у соседа баня меньше, но утеплитель другой, и у него через 8 часов уже остывает, а в моей и через 15 ещё тепло

45 минут назад, Виктор Сухарев сказал:

Так я на личный опыт ориентируюсь. Я пробовал плиту поджигать и она не горит. А насчёт теплосбережения, так у соседа баня меньше, но утеплитель другой, и у него через 8 часов уже остывает, а в моей и через 15 ещё тепло

Видимо мой вариант. Почитал, он ещё и лёгкий, с замками по краям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...