Константин Левашов Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Подскажите что уложить под отмостку в дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я просто бетоном залил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 15 минут назад, Илья Громов сказал: Я просто бетоном залил и все Хочется правильно все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Мне уложили дренажную мембрану Технониколь и потом залили бетоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Кирилл Яснов сказал: Мне уложили дренажную мембрану Технониколь и потом залили бетоном Слышал про нее, сложно работать ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Константин Левашов сказал: Слышал про нее, сложно работать ей? Бригада все быстро сделал, рулон раскатывали и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Простая и не дорогая стеклоткань вместо мембраны от всяких расскрученных производителей. Стоит у меня уже...с 1998 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Пропитал жидкой битумной мастикой, сделал "пирог" из песка и щебня, утрамбовал и бетой. Проложил арматурной сеткой, но к фундаменту не привязывал, как оказалось правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.