Константин Левашов Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Подскажите что уложить под отмостку в дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Я просто бетоном залил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 15 минут назад, Илья Громов сказал: Я просто бетоном залил и все Хочется правильно все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Мне уложили дренажную мембрану Технониколь и потом залили бетоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Левашов Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 2 часа назад, Кирилл Яснов сказал: Мне уложили дренажную мембрану Технониколь и потом залили бетоном Слышал про нее, сложно работать ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 21 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 1 час назад, Константин Левашов сказал: Слышал про нее, сложно работать ей? Бригада все быстро сделал, рулон раскатывали и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 Простая и не дорогая стеклоткань вместо мембраны от всяких расскрученных производителей. Стоит у меня уже...с 1998 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 Пропитал жидкой битумной мастикой, сделал "пирог" из песка и щебня, утрамбовал и бетой. Проложил арматурной сеткой, но к фундаменту не привязывал, как оказалось правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.