Фаина Глебова Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Хотелось бысовета. Какой фирмы смотреть плитку, а то по внешнему виду не понятно качество,а цены очень сильно разнятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 У меня лежит Эстима, выбрал из разных серий и подкамень и под дерево структура. Покупал по адекватным ценам, качество у питки хорошее. за время эксплуатации никаких царапин, выглядит как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Кирилл Яснов сказал: У меня лежит Эстима, выбрал из разных серий и подкамень и под дерево структура. Покупал по адекватным ценам, качество у питки хорошее. за время эксплуатации никаких царапин, выглядит как новая. Уже не раз слышала про них, и в магаззине советовалиих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаина Глебова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А вы как выбирали? Где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Фаина Глебова сказал: А вы как выбирали? Где брали? Я сначала посмотрел на сайте, определился какой рисунок мне нравится,и потом уже нашел, где есть в наличии, приехал,посмотрел и приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 29.12.2023 в 07:13, Фаина Глебова сказал: Хотелось бысовета. Какой фирмы смотреть плитку, а то по внешнему виду не понятно качество,а цены очень сильно разнятся. Выписывайте в Италии. Итальянцы в производстве плитки из оахных материалов добились отличный результатов в соотношении цена/качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.