karantin Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я работал с "Бридж-Сервис" при замене моей системы отопления. Они были профессиональными и выполнили работу в срок. Я доволен результатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я ходил только на консультацию, но мне вполне помогли выбрать подходящую систему. Скоро будем устанавливать, пока отопительный сезон не начался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawrusha Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это звучит отлично! Я почитаю еще отзывы и, возможно, свяжусь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В 27.10.2023 в 14:19, lawrusha сказал: Привет всем! У меня в загородном доме проблемы с отоплением, и я думаю о его модернизации. Кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь фирмы, которые занимаются этим вопросом? Очень интересный, главное подробный вопрос. Какие у вас проблемы? Какое у вас отопление? Что вы хотите от фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.