мусик Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Продана студия в ЖК Михайловский парк за 8 млн рублей. Купили за 4 млн дом с участком возле жд станции в пгт Белозерский. На остальные 4 млн хочется купить студию на котловане. Рассматриваем по ветке ЖД в сторону. Люберец. Смотрим новопавлино, белую дачу, облака. Задача на ближайшие 10 лет - жить на своей земле и сдавать студию в будущем для прибавки а пенсии. Просьба посоветовать новостройки, чтоб потом не было мучительно больно. Спасибо Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А почему вы в Михайловском парке продали? Вроде бы хороший ЖК. Метро рядом, можно было бы хорошо сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 53 минуты назад, Kapitolina сказал: А почему вы в Михайловском парке продали? Вроде бы хороший ЖК. Метро рядом, можно было бы хорошо сдавать. Жить сложно в человейнике. Попробовали пару месяцев - не понравилось 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.