Apollo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот и славно. :) Тогда похулиганим немножко. Хулиганство напомнило анекдот: Поймали хулиганы интеллигента и говорят: "Матерись!" Интеллигент: "Нет!" Стали хулиганы интеллигента пытать и требовать материться: горящие сигареты к телу приставлять, иголки там под ногти, водкой поить, тупой ножовкой пилили, а всё равно ничего не получается. Тогда один старый-старый хулиган, который ещё царю Павлу Петровичу банановую кожуру под ноги бросал, придумал: "А давайте лишим его интернета!" "Ну ты садист" - сказали хулигане, но так и сделали. Три дня терпел интеллигент, на четвёртый сдался: "Буду материться!" "Ну давай, матерись!" Долго интеллигент напрягался, ему даже для вдохновения носок солдатский недельный нюхать давали, и наконец выматерился: "Какашка!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот и славно. :) Тогда похулиганим немножко. Хулиганство напомнило анекдот: Поймали хулиганы интеллигента и говорят: "Матерись!" Интеллигент: "Нет!" Стали хулиганы интеллигента пытать и требовать материться: горящие сигареты к телу приставлять, иголки там под ногти, водкой поить, тупой ножовкой пилили, а всё равно ничего не получается. Тогда один старый-старый хулиган, который ещё царю Павлу Петровичу банановую кожуру под ноги бросал, придумал: "А давайте лишим его интернета!" "Ну ты садист" - сказали хулигане, но так и сделали. Три дня терпел интеллигент, на четвёртый сдался: "Буду материться!" "Ну давай, матерись!" Долго интеллигент напрягался, ему даже для вдохновения носок солдатский недельный нюхать давали, и наконец выматерился: "Какашка!". :D Ну, как могу, так и хулиганю. Вот, ассоциации с вашим анекдотом из прирожковой ру: есть закурить но я не дам вам а потому что вы козлы все семеро я плохо вижу но всё равно я разглядел (с) сбылась мечта интеллигента бабла как грязи у него мускулатура культуриста и вызубрен весь русский мат © А, и еще: из благодарности за скерцо за инкунабулу и чай я выйду вместе с вами ночью чтоб настучать тупым лохам (с) :D Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А с Челентано похулиганим? удалено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 22.10.2012 в 22:11, Маруся сказал: А с Челентано похулиганим? удалено Супер, практически нечем крыть. :D Поэтому - просто хорошая песенка на ночь, слегка вызывающая когнетивный диссонанс у меня лично. :) 2 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 К концу записи поняла, что пою слишком громко (в наушниках), муж пришел из соседней комнаты :D А я вот тоже в наушниках. Но предусмотрительно молчу. Хорошо петь у меня получалось достаточно давно - и, в основном про то, как придет серенький волчок...:) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Полдня в офисе слушали: "А мы его по морде чайником..." Пятница!!! 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра будет легче . И тебя вылечат, и меня вылечат... &r Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хулиганим с Фрэдди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :D Поэтому - просто хорошая песенка на ночь, слегка вызывающая когнетивный диссонанс у меня лично. :) По-английски с ядрёным немецким акцентом; с точностью до диалекта не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения