Apollo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 К концу записи поняла, что пою слишком громко (в наушниках), муж пришел из соседней комнаты Значит надо ЕЩЁ И танцевать - с мужем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Полная версия "Сказки сказок" с Сереньким Волчком: (краче не нашёл) А это - версия от Беременских музыкантов. удалено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот и славно. :) Тогда похулиганим немножко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 удалено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как же мне исполнение нравится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не перебивай меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Зараза: удалено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Песня про китайский десант: "Лица жёлтые над городом кружатся" http://www.youtube.com/watch?v=qnEzoQrW_aQ&feature=related 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть только миг между прошлым и будущим: удалено ((картинки так себе, но исполнение Анофриева первоначальное, из фильма "Земля Санникова")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Говорила мам мне про любовь обманную: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения