Саша Белый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Daniel Digest- Algo Pequenito - по мне так это реальная бомба! 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Paul Anka – You are my destiny - вот реальная бомба!!! 2 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Елена Ваенга.... она другая, но она просто великолепна :rolleyes: возможно тем и раздражает примитивов... Курю. удалено 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже решил покурить..... :lol: удалено не судите строго :P 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Что ж ты Федюня себе позволяешь)))) получи в ответ------------- Ноль - Песня о настоящем индейце 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Продолжаем курить ;) Гарик Сукачев "Моя бабушка курит трубку" Эх ...курнули с утреца))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то я сегодня с утра о грустном начал.... лучше это выложу: удалено 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто обожаю эту тему ;) 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava999 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 просто обожаю эту тему ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Песенка ) удалено Не умею выкладывать клипы. :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения