kristina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Федя это риэлтор? Друг Белого! Банда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :D Зайдет, будет удивлён :) Главное чтобы в запой не ушёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное чтобы в запой не ушёл :lol: Что-то нет его давно, опасаюсь я :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо... 70 лет уже под Вашим флагом работали :angry: А теперь ты под чьим флагом родину продаёшь :big_boss: ? Что то по лицу не видно , что ты к работе расположен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то нет его давно, опасаюсь я :lol: Ё моё...знал бы не уходил бы от сюда... душки Вы мои... и вовсе я не толстый...упитанный просто))) Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А теперь ты под чьим флагом родину продаёшь :big_boss: ? Что то по лицу не видно , что ты к работе расположен... тише, тише... советую почитать правила форума, как новичку -пока предупреждение ( на личности не переходить!) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ё моё...знал бы не уходил бы от сюда... душки Вы мои... и вовсе я не толстый...упитанный просто))) в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил............. Я узнаю тебя, Федя, ты - Карлсон, который живет на крыше ! :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kristina Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ё моё...знал бы не уходил бы от сюда... душки Вы мои... и вовсе я не толстый...упитанный просто))) Помимо лишних прослоек весу, должны быть знакомства достойные, с Друзём например :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добро пожаловать на ваш новый форум под управлением Invision Power Board! Поздравляем с покупкой и установкой нашего продукта. Желаем долгой и успешной жизни вашему сообществу! Уже в яндексе ищется - 14 место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения