MatrosKin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И тут все свои :lol: Саша, раз ты Белый, где Космос ? :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю с открытием, ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 через 11 часов ВАМ неделя - юбилей :D ... в ладоши и громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кристи, это был просто Федя))) Привет! Сашунь, на плечах Дарья Белая? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сашунь, на плечах Дарья Белая? :lol: Кристи, угадала)))-она самая :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кристи, угадала)))-она самая :lol: Кто такой Фёдор, я смотрю он тута звезда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кто такой Фёдор, я смотрю он тута звезда:) Друг мой)))) Чё приглянулся)))) Полноват правда немного...но дерзкий и талантливый :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друг мой)))) Чё приглянулся)))) Полноват правда немного...но дерзкий и талантливый :lol: Неординарность прослеживается. Надо бы присмотреться :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kabak Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Серж, в другой жизни(измерении) меня зовут алекс ник ;) вот ведь! а я и не догадался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Неординарность прослеживается. Надо бы присмотреться :lol: Правда милый? Щекастенький такой ;) 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения