melabea Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто-нибудь пользуется подобными черными списками людей? Как результаты? Помогло? удалено Категория: Арендаторы квартир воровка, ворует все, что плохо лежит, полотенца, мыльницы, расчпески, посуду, одеяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот никогда и не пользовалась ничем подобным. У меня столько раз что-то пропадало из квартиры. Мне не жалко лично, если людям нужны одеяла пусть берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не думаю, что такие списки могут быть эффективны в большом городе. Никогда не проверял за арендаторами вещи. Чаще наоборот что-то своё оставляют, особенно мебель и технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это у вас прям щедрые арендаторы, кто же в наше время бытовую технику оставляет) Наоборот же пытаются что-то да утащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Случалось, пару стаканов "уйдет" или коврик в ванной. Но никогда вопросом чёрного списка не задавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Всегда поражаюсь таким людям. которые такие мелочи из квартиры прихватывают. Такая мелочность по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Таких людей море и если их искать в черном списке вас не только обворуют, но и дом снесут к тому времени когда найдете))) Вот ЧС риэлторов штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну про снос домов шутка, конечно, актуальная. Вы имеете ввиду, что долго искать будете? Просто не совсем мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения