Stepan_A Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Молодые люди! Я в таких вопросах не разбираюсь, если есть возможность - подскажите, пожалуйста. Я переезжаю в Москву, работодатель будет оплачивать мне проживание в районе красной пресни и аренду машины. Но мне необходимо самой найти компанию-собственника, который бы в аренду сдавал помещения. Именно собственника. Можно не только квартиры, но и апартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну вот сейчас придёт новый ник и посвятит всех о наличии такой компании. ведь где ещё искать компанию собственника кучи квартир как не на риэлторском форуме. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Михайловская Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Молодые люди! Я в таких вопросах не разбираюсь, если есть возможность - подскажите, пожалуйста. Я переезжаю в Москву, работодатель будет оплачивать мне проживание в районе красной пресни и аренду машины. Но мне необходимо самой найти компанию-собственника, который бы в аренду сдавал помещения. Именно собственника. Можно не только квартиры, но и апартаменты. Везет все-таки лимите какой-то ))) только без обид. Идите на циан и ищите варианты, хотя наймите риелтора, пусть он вам подберет варианты, раз босс оплачивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyalist Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Есть неплохие варианты у компании "Хата фо Пипл корпорайз" Посмотрите у них на сайте roga-i-kopita.hru в разделе аппартаменты. У них там как раз различные есть варианты, в том числе и на красной пресне. Это кстати единственная компания-собственник-арендодатель, если так можно назвать, и лидер на рынке недвижа!) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Семён Рощупкин нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , и лидер на рынке недвижа!) широка рузка языка WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Молодые люди! Я в таких вопросах не разбираюсь, если есть возможность - подскажите, пожалуйста. Я переезжаю в Москву, работодатель будет оплачивать мне проживание в районе красной пресни и аренду машины. Но мне необходимо самой найти компанию-собственника, который бы в аренду сдавал помещения. Именно собственника. Можно не только квартиры, но и апартаменты. Везет все-таки лимите какой-то ))) только без обид. Идите на циан и ищите варианты, хотя наймите риелтора, пусть он вам подберет варианты, раз босс оплачивает. да ни чего они тут не ищут. нужно под предлогом о якобы вопросе впихнуть ссылок на свой дешёвый сайт. ведь у лучшей и единственной компании в своём роде не хватает или денег или мозгов на грамотный пиар своей компании. вот и ведут себя как привокзальные дешёвки WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения