Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с резкой критикой заявлений префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, заявившего на днях в интервью, что стоимость парковки в центре столицы может составить 300-500 руб. в час. Выступление префекта было встречено градом критических замечаний автомобилистов. Градоначальник подсчитал, что в случае введения подобных тарифов автовладелец будет платить 100 тыс. рублей в месяц, что является "полной несуразицей". С.Собянин обратил внимание столичных чиновников на то, что нужно консультироваться с ним по поводу возникающих инициатив, а не "озвучивать их на весь город и пугать жителей". "Но коли уж он (С.Байдаков) выступил с такой инициативой, то я предлагаю эксперимент провести на нем самом, его служебной машине. Пусть в течение месяца платит по 500 руб. в час", - предложил мэр. "Чтобы упростить расчеты, мы у него вычтем 100 тыс. руб. из его заработной платы. Если ему это понравится, мы будем это делать каждый месяц. Я думаю, тогда и бюджет пополнится, и меньше будут расходы на чиновников, и дури будет поменьше", - подвел итоги градоначальник. Мэр отметил, что столичные власти должны оставаться открытыми. "Но при этом надо думать, что мы говорим, и не выступать с разного рода дурацкими инициативами, которые не входят в вашу компетенцию", - добавил С.Собянин. Сам префект пока не ответил на замечания мэра: по информации С.Собянина, в настоящий момент он находится в отпуске. удалено 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Байдаков реально дебил. Зажрался до такой степени, что даже краев не видит!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 .. "Но коли уж он (С.Байдаков) выступил с такой инициативой, то я предлагаю эксперимент провести на нем самом, его служебной машине. Пусть в течение месяца платит по 500 руб. в час", - предложил мэр. "Чтобы упростить расчеты, мы у него вычтем 100 тыс. руб. из его заработной платы. Если ему это понравится, мы будем это делать каждый месяц. Я думаю, тогда и бюджет пополнится, и меньше будут расходы на чиновников, и дури будет поменьше", - подвел итоги градоначальник. :D Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения