VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мне, например, чужой ремонт не нравится от слова вообще, вернее, не так,- я еще не встречал новый ("не ношенный") ремонт, квартиру с которым мне бы захотелось купить. Кроме одного- своего, но эту квартиру я уже купил...без ремонта! Плюс, давно понял, что помимо того из каких материалов сделан ремонт, не менее важное кем и как он сделан, а это, вполне можно никогда и не узнать! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Квартира и частный дом в этом аспекте могут здорово отличаться. К тому же менталитет в разных регионах тоже разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 на работе коллега (молодой) - ищет только с ремонтом, тк планирует всю сумму вложить, и на ремонт уже ничего не остается.... поэтому, жилое состояние квартиры - это плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Добрый день! Если сделать вид симпатичным, то можно обшить сайтингом. Внешний вид тоже много чего значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.