fatalist Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 16:11, Elenka сказал: Я привыкла уже к Вашим нападкам на РФ, но прошу не лезть с этим в мои, неподходящие для этого, темы. Итак, продолжаем про "кулинарную политику". Показать Хых...таки тема и называется - Политические баталии "за столом". Что опять Вам не так????? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Шутки-шутками, споры по происхождению блюд - спорами, но но некоторые "креативщики", на мой взгляд, переходят границы не только национальные и/или политические, но и человеческие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Как продолжаются войны "горячие", как протекают информационные, так и не останавливается противостояние кулинарное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) На кулинарных фронтах - без перемен. Иностранцы присоединяются Но войны дорого обходятся... А мы готовимся к Победе! Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Elenka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Хохлы выгнали монахов из Киево-Печерской Лавры и устроили там жральник-шоу. Повар просроченного наркофюрера Евгений Клопотенко проводит кулинарное шоу там, где раньше звучала молитва. Какие бесы....Слов нет. И ведь имеют поддержку,сатанисты Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Говорят, "можно бесконечно смотреть, как течёт вода, и горит огонь", а мне ещё нравится, как наши стебутся над западными желудками. И у нас всегда есть "Наш ответ Чемберлену"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано Вторник в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:35 ПрЭлестно идут бои на всевозможных фронтах. Из локализованных переходя на масштабные и даже всемирные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.