nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 16 минут назад, Анна2207 сказал: Но вот силовые (а приставы у нас - это явно силовые) структуры не могут быть у нас частными. Ну кое что частное уже есть и у нас. Частные таможенные склады, например. На мой взгляд внедрять можно, но контролировать нужно жестко как и жестко контролировать государственных силовиков. Потому, что когда в ход идут утюг и паяльник, то, что эти инструменты в руках гос служащего мало радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот то, что мне понравилась в Штатах, так это общественные инспектора дорожного движения. Чаще из пенсионеров. Подтягиваются к школам, когда там кончаются занятия и следят за посадкой в школьные автобусы, чтобы дети не выбегали на дорогу, перекрывают движение давая детям перейти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, nik2 сказал: .. На мой взгляд внедрять можно, но контролировать нужно жестко как и жестко контролировать государственных силовиков.... А много контролируют Техосмотр авто, а ЧОПы....а ЧВК....??? То что дает бабло, всегда будет работать на хозяина, ибо это бизнес и ничего личного. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 21 минуту назад, nik2 сказал: Частные таможенные склады, например Угу, которые оформлены на жену (брата) начальника местной таможни... Или шереметьевские, которые при ближайшем рассмотрении оказываются собственностью руководства Росавиации или местной же таможни. Хотя в Москве, конечно, все же поприличнее. В Питере кумовство просто ...слов нет... 27 минут назад, nik2 сказал: но контролировать нужно жестко как и жестко контролировать государственных силовиков. Полностью согласна. К сожалению, надзорный орган, как и УСБ, с этим не справляется. Да и вообще, похоже, забыл про эту свою обязанность... 29 минут назад, nik2 сказал: Потому, что когда в ход идут утюг и паяльник, то, что эти инструменты в руках гос служащего мало радует. Вот-вот. Издевательства над обычными людьми у полицаев перешли все границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Просто норма жизни.....МММдааа.... Цитата Наркоманы Сегодня прикол. Впервые таких людей встретил за свои 34. Иду к отцу домой с автобуса (частный сектор). Уже к дому подхожу и меня три маргинала обгоняют, бодро так идут, спешат. Два мужика и баба. Алкота конкретная, но одеты прилично. Из разговора понятно, что им 9 дом нужен, а я в 11 иду. Иду не спеша, а они уже улетели вперёд. Подхожу к своему дому, а эти чудики у столба с телефоном-фанариком что-то ищут. Ну понятно, закладку. А столб стоит прям у входа во двор. Подхожу такой и спокойно спрашиваю: - Наркоманы что ли? И они так же спокойно и как-то так по житейски: - Ну дааа... Я и говорю: - Так это 11 дом, девятый там, и показываю на соседний столб. - Спасибо. И ушли. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 9 часов назад, fatalist сказал: Просто норма жизни.....МММдааа.... Белые гетеросексуалы, не алкаши и не наркоманы, не повернутые на похудении, вегетарианстве, самокатах и селфи, не стоящие в очереди за импотекой в помойках коммунарки и саларьево - вид исчезающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Анна2207 сказал: Белые гетеросексуалы, не алкаши и не наркоманы, не повернутые на похудении, вегетарианстве, самокатах и селфи, не стоящие в очереди за импотекой в помойках коммунарки и саларьево - вид исчезающий. "...Теин в чаю...." Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Белые гетеросексуалы, не алкаши и не наркоманы, не повернутые на похудении, вегетарианстве, самокатах и селфи, не стоящие в очереди за импотекой в помойках коммунарки и саларьево - вид исчезающий. А уж если еще сами на хлеб зарабатывают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, nik2 сказал: А уж если еще сами на хлеб зарабатывают... Да, и не сидящие при этом на антидепрессантах... и не нуждающиеся в психотерапии... Я тут с ужасом услышала от 24-девчонки, достаточно успешной, с в/о, карьерой и молодым человеком - "А что, антидепрессанты очень хорошая вещь и СОВЕРШЕННО БЕЗВРЕДНАЯ " Это ей сказал ее психолог (не имеет права выписывать препараты, но выписывает), к которому она зачем-то ходит, потому что это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Я в ауте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 26 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.