bestrieltor Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Жилье в хрущевках в основном покупается, чтобы подкопить на что-то лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 15.08.2015 в 23:00, Kapitolina сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти покупателя на квартиру на 5-м этаже хрущевки в городе ближнего Подмосковья? Вот уже год почти прошел , как я решилась продать квартиру. Покупателей пока нет. Но за это время возникли обстоятельства, которые ранее не рассматривались. У меня в другом регионе живет пожилой отец, живет совсем один, никто за ним не присматривает. В последнее время от него стали поступать тревожащие меня сигналы. Мы с мужем приняли решение забирать его сюда. В связи с этим решение нашего квартирного вопроса меняется. 1) либо мы откладываем продажу нашей квартиры на неопределенное время, остаемся в своей хрущевке, а отцу покупаем однушку тоже в хрущевке на 1-м этаже где-нибудь поблизости. В будущем вместо одной неликвидной квартиры у меня будет две. 2) все-таки продать свою квартиру и купить не как мы хотели хорошую двушку в новом доме, а трешку в советской панельной 9-этажке. Но наша риэлтор говорила, что они тоже плохо продаются. Как вы думаете, какой вариант предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 26 минут назад, Kapitolina сказал: как я решилась продать квартиру Как будете воплощать в жизнь сие решение,позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 31 минуту назад, Kapitolina сказал: . Как вы думаете, какой вариант предпочтительнее? А вариант предпочтительнее-это спросить Вашего риэлтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 19.07.2016 в 11:42, bestrieltor сказал: Жилье в хрущевках в основном покупается, чтобы подкопить на что-то лучшее. Не думаю, что покупают с перспективой накопления, если и так, то делают это единицы. На мой взгляд, покупают сейчас хрущевки по нескольким причинам. Первое: покупатель ограничен в сумме на руках и более дорогое жилье ему за ненадобностью; второе: всегда в спросе были и будут одно-двух комнатные квартиры, даже если это хрущевка; третье: малогабаритное жилье в центре, при наличии там более или менее хорошего ремонта, это оптимальный вариант для посуточной аренды квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lana Опубликовано 24 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 3 часа назад, Kapitolina сказал: а отцу покупаем однушку тоже в хрущевке на 1-м этаже где-нибудь поблизости. Уж чего точно не стОит делать, так это покупать однушку на первом этаже. Продать со временем две квартиры в хрущёвке на крайних этажах это однозначно очень долго по времени (при реальной цене) и непросто, в ситуации пока на рынке будет достаточно квартир на средних этажах и по нормальной цене. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Гаджиев Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Купите отцу готовую студию, он стоить будет как хрущевка, зато с ликвидностью никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, Lana сказал: Уж чего точно не стОит делать, так это покупать однушку на первом этаже. Продать со временем две квартиры в хрущёвке на крайних этажах это однозначно очень долго по времени (при реальной цене) и непросто, в ситуации пока на рынке будет достаточно квартир на средних этажах и по нормальной цене. Спасибо за совет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 54 минуты назад, Ильяс Гаджиев сказал: Купите отцу готовую студию, он стоить будет как хрущевка, зато с ликвидностью никаких проблем Интересная мысль! Я в этом направлении не думала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 6 часов назад, Михаил-ТОП сказал: А вариант предпочтительнее-это спросить Вашего риэлтора Спасибо , Михаил, за оперативные ответы! С риэлтором я обязательно поговорю. Я предполагала, что вы мне ответите именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения