-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By тесла5
Продаем приличную 2к квартиру у м. Медведково. Чистенькая, ухоженная с добротным ремонтом. 44 м2 на 2 этаже. Выставили за 7 млн. еще в январе. Пока никак. Знакомы говорят дело в цене, потому что квартира хорошая. Рядом автобусная остановка, можно доехать до метро - оно в 2 км. Парк вблизи, шикарные пруды. Вообще место хорошее. Тихий район. Что скажете бывалые?
-
By INGA
Здравствуйте. Подскажите, что я реально могу получить за убитую двушку в Щукино. Общая площадь 54 квадрата. Ремонт совдеповский, кухня 9м2. Этаж 5, он же последний. Крыша не течет. От м. Октябрьское поле минут 10 прогулочным шагом. Квартира мной унаследована в январе этого года.
-
By АгенТТ
2К квартира в Красногорске - удобный подъезд, не заезжая в город. На пересечении Новорижского и Ильинского шоссе. Все для беззаботного проживания: кондиционер, посудомоечная машинка, домашний кинотеатр и мн. мн. другое. Также рядом парк, гипермаркет глобус, Снежком.
-
By АгенТТ
2-комнатная квартира в Митино, 7 минут пешком от метро Пятницкое шоссе. Есть необходимый минимум. Подойдет для одной или двух семей. Оперативный показ (ключи на руках)
Бдительный консьерж :)
-