PavelS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:24, Виктория хх сказал: Вот, и я так считаю. Центр - это центр, душа любого города. Окрестности - они везде, практически, одинаковые. Это здорово подметил в свое время Рязанов, создав неувядающий шедевр-гротеск на совковую жизнь "Ирония судьбы". Извините, но вы бред написали))) Какая душа может быт в мэрии города? А уж точно во многих городах здание администрации и считается центром. В Европе обычно центром города считается центральная площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 28 минут назад, PavelS сказал: Извините, но вы бред написали))) Какая душа может быт в мэрии города? А уж точно во многих городах здание администрации и считается центром. В Европе обычно центром города считается центральная площадь. Центр Москвы - это Красная площадь, центр Киева - Майдан -Крещатик, центр Мюнхена - Мариниен плац - Штахус, центр Одессы - Потемкинская лестница, центр Сочи - Ривьера, центр Петербурга - Зимний дворец и т.д. Кстати, все навигаторы считают центром отнюдь не место, где расположена мэрия, а центральную почту. Каждый понимает и чувствует по своему. Мне грустно в новых районах, которые можно сравнить с бетонными джунглями, нагромождением кубиков из конструктора Лего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Виктория хх сказал: Центр Москвы - это Красная площадь, центр Киева - Майдан -Крещатик, центр Мюнхена - Мариниен плац - Штахус, центр Одессы - Потемкинская лестница, центр Сочи - Ривьера, центр Петербурга - Зимний дворец и т.д. Кстати, все навигаторы считают центром отнюдь не место, где расположена мэрия, а центральную почту. Каждый понимает и чувствует по своему. Мне грустно в новых районах, которые можно сравнить с бетонными джунглями, нагромождением кубиков из конструктора Лего. Но новые районы ни как не считаются центром города, согласны? Считается обычно историческая часть города. Раньше почта считалась, теперь какое нибудь административное здание...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Самые центровые места зачем перечислять?! Это и так понятно. Никто же не будет жить конкретно на Красной площади или на Дворцовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) В 22.10.2018 в 20:33, Марго сказал: ну и пусть живет Разве это жизнь, вдали от тебя, Марго? Изменено 27 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 01:35, MaklerMsk сказал: Разве это жизнь, вдали от тебя, Марго? Вдали от меня многим спокойнее живется) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Марго сказал: Вдали от меня многим спокойнее живется) А вдали вообще о людей, совсем сказка..... Не видишь никого, кого не хочешь.... Одни положительные эмоции. Ещё и номер мобилы поменять, что бы не тренькали.... ЛЯпота.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 11 минут назад, Марго сказал: Вдали от меня многим спокойнее живется) На пенсии спокойно поживем надеюсь. а молодость для того и дана что бы всем было весело, хорошим людям, друг с другом, комфортно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть теория о том, что радиально-кольцевое устройство Москвы имеет эзотерический характер. Его изменение не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Круг в общем-то является символом вечности) Так что согласна, что лучше его нарушать не нужно, а то мало ли что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.