VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 16:39, Катерина Ильясовна сказал: Аргументы, сэр). Вы, наверное, просто не знаете нашу знаменитость!!! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) В 12.04.2018 в 12:43, Юра01 сказал: Боже, как я "люблю" такие вопросы. Я например считаю, что наилучшим местом для проживания является Кремль. Кто еще за? Да-да-да.... А ещё, совсем рядом, будет Кремлевская стена....И места ещё есть... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 от бюджета зависит внутри садового очень все плотно - дворы маленькие, мест для авто практически нет а вот между садовым и ттк уже получше - дворы крупнее, но застройка все также преимущественно низкоэтажная малоподьездная дворы значительно крупнее - зелени больше - а инфраструктура даже лучше чем внутри садового дальше сегментация по бюджету - конечно хамовники .... местами бассманный есть отличные места и в пресненском районе и конечно офигительные места в районе новослободской и достоевской на так мной любимой шаболовке есть приличные кварталы.... это и донская улица и конечно так обожаемый мной квартал конца серпуховского вала четная сторона.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 08:37, fatalist сказал: Да-да-да.... А ещё, совсем рядом, будет Кремлевская стена....И места ещё есть... Фи, быть похоронным там где жил, не самая хорошая идея как на мой взгляд. Впрочем нам там не лежать, поэтому задумываться над таким вариантом не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 10:36, МерзкийСоб сказал: от бюджета зависит внутри садового очень все плотно - дворы маленькие, мест для авто практически нет а вот между садовым и ттк уже получше - дворы крупнее, но застройка все также преимущественно низкоэтажная малоподьездная дворы значительно крупнее - зелени больше - а инфраструктура даже лучше чем внутри садового дальше сегментация по бюджету - конечно хамовники .... местами бассманный есть отличные места и в пресненском районе и конечно офигительные места в районе новослободской и достоевской на так мной любимой шаболовке есть приличные кварталы.... это и донская улица и конечно так обожаемый мной квартал конца серпуховского вала четная сторона.... Забыли ещё про розу ветров.... Или... чем дышать ежеминутно, по барабану? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 59 минут назад, fatalist сказал: Забыли ещё про розу ветров.... Или... чем дышать ежеминутно, по барабану? если не первая линия домов вдоль ленинградки - то роза везде более менее одинаково плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: если не первая линия домов вдоль ленинградки - то роза везде более менее одинаково плохая Ни чего подобного. Сравнить ЮВАО/ВАО, и САО/СВАО, по ПДК разной гадости в воздуе, в РАЗЫ отличается. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ну хорошо - около капотни хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ну хорошо - около капотни хуже В Марьино, у меня вообще, у сына и сопли и слезы появлялись, когда в гости к сестре приезжали, хотя он нИразу не аллергик. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 марьино - это считай капотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.