Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: Грузия пичкала россиян отравленной изабеллой и киндзмараули Истинно так. Этикетку как прочитала -ужаснулась - или винный напиток или приготовлено из концентрата. К настоящему грузинскому вину не имеет никакого отношения. Даже в глиняных кувшинах был суррогат. До того, как разрешили продажу вина, ввозили из Белорашки еще бОльшее говно. Единственное вино, которое можно было покупать - Старый Тбилиси. Ну и старый еще скандал с Боржоми... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: За последние пять лет ввоз нелегальной грузинской продукции Легальная тоже говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 17 минут назад, nik2 сказал: Да что Вы! Таких море, причем с обеих сторон. Только волю дай про войнушку и про политику... А, еще они же - величайшие знатоки автомобилей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) В 25.06.2019 в 23:05, Анна2207 сказал: Ох, не провоцируйте ... Бабусь ты что там свою память проверяешь? Хрыкова или как там тебя, Петрова. ты не в моем вкусе. отвянь. кто нибудь, светаните ей это сообщение. а то я на форуме у бабуси в бане. еще бы в своем мозгу гнилом меня забанила. Изменено 27 июня, 2019 пользователем MaklerMsk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 40 минут назад, nik2 сказал: Иногда заглядываю в Загляните, плиз, в тему про квитанции. Там Ватсона заставляют платить по долгам столетней давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Загляните, плиз, в тему про квитанции. Там Ватсона заставляют платить по долгам столетней давности... Я читал. По опыту знаю, что после трех лет не взыщишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 26.06.2019 в 19:39, fatalist сказал: Если бы часто бывали вне РФ, то .. услышали об РФ. Не о людях, нет.. к руководству страны отношение.... НИГДЕ положительных отзывов не слышал.. А это смотря в каких кругах вращаетесь. Я предпочитаю людей умных и адекватных, а они Путина понимают, уважают и поддерживают. И в Германии, и в Израиле, и в Чехии, и в Армении, и в Молдове, и даже в Грузии, и даже на Украине... В 27.06.2019 в 00:38, MaklerMsk сказал: Еленка, благодаря таким союзникам, как ты говориш долбо...бам, вас там в приднестровье румыны не перерезали. я простой человек, солдат русский. типа в отставке. немного поумневший повзрослевший и обредший семью и детей. пообщавшись в реале вывел бы вас на чистую воду... Так "союзники" же разные бывают, "простой человек, солдат русский, типа в отставке. немного поумневший.." Бывают долбоёбы, каким Ельцин был, бывают героические - каким был Лебедь и мой брат 22-летний, погибший в Бендерах именно за то, чтоб нас не перерезали...В реале, говорите? Ну так что мешает? Оторвитесь от компа, идите на улицы, делайте мир чище, в чём проблема-то?! Полистала тут сети по поводу Грузии... Всё в принципе ясно - кто подсказал, кто поддержал, кто что думает, кто как пользуется... Посмотрим, на сколько затянется и чем закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Elenka сказал: А это смотря в каких кругах вращаетесь. Я предпочитаю людей умных и адекватных, а они Путина понимают, уважают и поддерживают. И в Германии, и в Израиле, и в Чехии, и в Армении, и в Молдове, и даже в Грузии, и даже на Украине........ Не смешите умных и адекватных людей. И побольше с ними общайтесь. Может розовые очки просветлеют... Вот, задумайтесь на досуге...Если получится... Цитата Александр Сергеевич Пушкин — достояние русского народа на все века.... Пушкин, как никто другой, проник в душу русского народа и познал её особенности... И как же актуальны слова поэта, рождённые в его сердце 188 лет назад!.... Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда.... И чем жирнее, тем тяжеле; О русский глупый наш народ, Скажи, зачем ты в самом деле Всегда живешь наоборот? Зачем ты предан властелину, Который мнет тебя, как глину, А к тем, кто душу в глине зрит, - Неблагораден, как Терсит? О, русский глупый наш народ, Скажи, зачем ты в самом деле Так долго носишь гнёт господ? Зачем, в военную годину, Уже держа в руках дубину, Её ты рано отпустил? Иль ты забыл, иль ты простил, Что не француз и не татарин, Не Швед, не немец, не поляк, А только он твой главный враг - Рабовладелец, русский барин?.... Изначальная Х Глава «Евгения Онегина» Изменено 1 июля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 01.07.2019 в 19:58, Elenka сказал: Полистала тут сети по поводу Грузии... Прочел высказывание Зурабишвили о том, что туристы из России должны посещать Грузию. Ну и ответ на Марии Захаровой: Цитата "Прямо вот должны? Шери, лично Вам должны? И "душа моя страданиями наполнилась". Ну я понимаю, дипломат, иностранные языки... Но ведь и русский неплохо бы знать, не Зурабишвили все таки. У слов значения разные бывают. Да слово должен может быть синонимом слова обязан, например: - Перед посадкой на самолет пассажир должен предъявить паспорт. Но сплошь и рядом это слово используют чтобы подчеркнуть обоснованное ожидание, на основании достоверной статистики и/или расчетов, например: - Когда же закончится эта жара? К декабрю должна кончиться (конечно, зимой обычно холодно). - В гастрономе сегодня было много покупателей, в кассе должна быть большая выручка. Президент Грузии, зная о популярности своей страны у туристов из России, о наличии среди граждан России многих выходцев из Грузии, о многочисленных родственных связях между гражданами Грузии и России, вполне могла предположить, не смотря на политические события граждане России будут приезжать в Грузию. А вот Мария Захарова выступила как дешевый пропагандист - выпускник школы младшего командного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Туристы из РФии, может и убавятся, но....думаю не сильно. Уже открыты на Грузию, новые авиалинии через Минск и Ереван (из Москвы)НЕ РФиянские авиакомпании, на отказах летать из РФ в Грузию, заработают дополнительный профит. Только-то и всего... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.