MaklerMsk Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Пойми, что ты нужна мне очень сильно Мне кто-то должен говорить, что я красивый Мне кто-то должен говорить: “Ты обалденный” И кто-то должен восхищаться моим телом Тебе одной позволю целовать мне руки Тебе позволю показать меня подруге Тебе позволю уложить меня в кроватку И в ухо мне шептать что я сладкий, сладкий Сладкий, сладкий Таю без тебя Таю, таю, таю, таю Уложи меня Баю, баю, баю, баю Вспоминай меня Икаю, каю. каю, каю Словно панды исчезаю Как в Китае, тае, тае, тае Таю без тебя Таю, таю, таю, таю Опыляй меня Как пчёлка Майя, Майя, Майя Ты пойми меня – я тебя этим спасаю Прям как в лодке у Мазая Зая, зая, зая, зая Малая, где ты, где ты, где ты? Я тут вяну, словно цветы Ходишь где-то меня желая Я тут таю, тут таю, таю Где ты, где ты, где ты? Поскорей приходи Ходишь где-то меня желая Ждать тебя тут должен с хрена я? Таю без тебя Таю, таю, таю, таю Покоряй меня Как Гималаи, лаи, лаи Освежай меня Как на даче душевая Как шашлык в начале мая Я сгораю, раю, раю Таю без тебя Таю, таю, таю, таю Сильно жди меня Как Будулая, лая, лая Укачай меня Как в плацкарте боковая Как Билайн я пропадаю На Алтае, тае, тае Таю без тебя Таю, таю, таю, таю Добывай меня Как буровая, вая, вая Ты согрей меня меня Как Герда Кая, Кая, Кая Как концерты исчезаю У Хай-фая, фая, фая слова этой шуточной пародии действительно очень веселые. авторы слов, постановщики танцев певца и подтанцовки это гении. песня шедевр. жаль не делают её продвижение. это хит. пластика Пташенчука гениальна. блондинка из подтанцовки улыбчивая супер секси. Изменено 9 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Геннадием Малокелбасским и Изяславом Забейджедаевым в феврале 2012 г. была образована группа "ВИА Cannibal Bonner". Позже к ним присоединился балалаечник-виртуоз Вениамин Шлихт. До 2016 коллектив существовал только в виртуальном виде, объединяя музыкантов из разных городов, в апреле 2016 собрался живьём для осуществления концертной деятельности. Творчество можно отнести, наверное, к пародиям - известные музыкальные произведения иллюстрируют острые политические моменты или неоднозначных персонажей. "Рукопожатный марш"— Hell march (Фрэнк Клепаки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Несущий свет, певец романтик артист мужчина. Изменено 11 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Блюз люблю. А клипы с ним предпочитаю чёрно-белые...Стильно так... Композиция: Mean Blues. Исполнитель: Floyd Lee Band. Альбом: Mean Blues (CD, Album) Звукозаписывающая компания: Amogla Records 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Попалось на глаза видео... "Давай закурим". Музыка: М. Табачников Слова: И. Френкель. Исполняют А. Захарченко, А. Скляр, З. Прилепин, Джанго (Алексей Поддубный). Спасибо авторам. До сих пор не верится, что Захарченко больше нет...... Светлая и Вечная Память! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Федоренко Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.