мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, fatalist сказал: А знаете что слова к песне написаны Рабиндратом Тагором , а перевод Аделины Адалис. Композиция Рыбникова... Я стесняюсь сказать, но у нас в музыкалке был учитель сольфеджио. Он открыл нам глаза -- насколько краденая музыка и эстрада в советской стране. Наши маститые композиторы и певцы . все , все, все .Плагиатчики. Народ русский малограмотный и культуру зарубежных стран считает ниже своего достоинства изучать. А ведь очень многие советские эстрадные популярные песни тупо скомуниздили из западных Изменено 20 мая, 2019 пользователем мусик 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 22 часа назад, MaklerMsk сказал: С сыном годовалым сейчас пели танцевали под эту песню и подобные добрые песни того времени. не слушайте пожалуйста с сыном эту безвкусицу. Примитив. В конце концов Шаинский есть, Крылатов Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, fatalist сказал: А знаете что слова к песне написаны Рабиндратом Тагором , а перевод Аделины Адалис. Композиция Рыбникова. спасибо. да знаю. прочитал это в комментариях под видео. наверное там же и вы узнали про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Голос Елены Камбуровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Сегодня эта отечественная песня получила множество переводов на разные языки и исполняется не только в англоязычных странах, но даже в Японии. у нас огромное количество своих песен, музыкантов композиторов авторов песен, но бывает что то и заимствуем у других народов, а они у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 какая здесь София Ротару шикарная! энергичная задорная, жизнерадостная красивая женщина. одна из самых ярких певиц совестких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 песня пародия на Макса Барских,но лучше оригинала получилось. что впрочем у них не впервые. тут главное дослушать до припева. он зачётный. а видео клипа можно найти скорее всего только в ВКонткте. клип интересный стебный но при этом стильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.