-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От няшка
SOS! Помогите советом.
Мне кто-то удружил, оказалась в ситуации, которой и врагу не пожелаешь. Мой телефон каким-то странным образом попал в чью-то клиентскую базу. В общем звонят мне время от времени с завидной периодичностью и спрашивают, сдала ли я уже квартиру или сразу интересуются какая мебель есть в квартире, все ли в порядке с сантехникой. Я сначала думала, что розыгрыш, но когда это стало повторяться раз в 3-4 недели, мне стало не смешно.
Посоветуйте, что делать? Номер поменять не могу, у меня на нем много всего завязано.
-
От Marmeladka
Здравствуйте. Подскажите если я куплю апартаменты под бизнес в жилом доме, придется ли мне дополнительные разрешения оформлять? Насколько в курсе, обычную квартиру мне бы пришлось из жилфонда выводить, а в такой ситуации как?
Дом назвала жилым, потому как в нем действительно народ живет как в обычных квартирах, офисы разве что на 1 этаже.
-
От Ирэна
Оставшись одинокой вдовой, вынуждена продавать квартиру в Москве и переезжать в другой город. Планирую в Серпухов, где живёт школьная подруга. Не раз слышала мнения, что купле-продажу желательно производить в один и тот же день. Как правильно провести эту сделку при продаже квартиры в Москве, а покупке - в Серпухове? Насколько это долго и затратно? Какие могут возникнуть проблемы, как их избежать?
-
От Морозенко
Сориентируйте нас пожалуйста. Живем сейчас что называется табором. У нас 4 комнаты в Ясенево. Планировка хорошая, места вроде всем хватает, но...
Сын с невесткой ждут малыша, дочери год до окончания школы, а недавно еще маму жены к себе перевезли из-под Тулы.
Из активов в наличии:
- двушка в Туле в чешке (под сдачей );
- дача на границе Тульской и Московской областей ( обычная, не новомодная 6 соток земли и небольшой добротный домик);
- наша квартира 145 м.кв. 4 этаж 9 этажного дома, до метро минут 20 пешком;
- комната ( собственность невестки, сейчас тоже сдается в районе Останкино).
В идеале хотим 2 двушки для молодежи и для себя, и однушку для тещи ( с перспективой того, что после там дочь жить останется).
Насколько реально провернуть такое и сколько приблизительно придется денег добавить? Район Ясенево нас вполне устраивает, в центр нам не нужно.
-
От отто
Думал сначала что продажу квартиры осилю самостоятельно. Но как-то не выходит. Подскажите, сколько мне нужно будет заплатить риэлтору, чтобы он занялся моим вопросом? И что будет, если в таком случае покупателя на квартиру я найду сам.
Я полностью не в теме. Хотелось бы получить грамотную консультацию.
-