Jump to content
Sign in to follow this  
Мария

Рецепты

Recommended Posts

Мне очень не удобно, не смогла удержаться и сперла с другого риэлторского форума рецепт от крайне милого парня. В оригинале:

Сегодня готовил вкусняшку)))

нужен рис арборио или любой другой специальный, который впитывает....

Поджарил лук 200 гр. + 200 гр морковки...

Потом высыпал рис арборио 500 гр. чуть поджарил вместе, потом залил 250 гр вина сухого белого, помешивал до впитывания.

Потом добавлял воду, но можно бульоном если есть...

Добавил 500 гр порезанных мелко томатов, тимьяна, ложку паприки, воду до впитывания опять налил....

Добавил чесночок порезанный...

Всего рис должен делаться около 20 минут, постоянно добавлять воду или бульон до впитывания, помешивать.

В конце добавил 300 гр тертого сыра и сливочного масле 100 гр хорошо перемешал.

Вкусняшка обалденная!!

Кушать хорошо с прохладным сухим белым вином, мням-мням...

В классическом итальянском исполнении - это типа ризотто, но тогда рис должен быть с сырцой в середине, можно добавлять всякие мясные добавки, перец болгарский и тд.

мням-мням
было решающим знаком для копирования :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

СООБЩАЮ!!!!!!!

очень вкусные лепешки сметанные "хлебный дом" (плоские 5 шт в упаковке)......... седня в седьмом нашла

не могу оторваться(((((((((((((((

Share this post


Link to post
Share on other sites

СООБЩАЮ!!!!!!!

очень вкусные лепешки сметанные "хлебный дом" (плоские 5 шт в упаковке)......... седня в седьмом нашла

не могу оторваться(((((((((((((((

Будь осторожнее (они специально для похудания ))))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будь осторожнее (они специально для похудания ))))

:lol:

А я пельмени люблю маленькие такие, просто со сливочным маслом.

Недавно смотрела передачу где из пельменей делали запеканку )) Запеканку, представляете? :wacko: С сыром, в духовке, больные люди :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol:

А я пельмени люблю маленькие такие, просто со сливочным маслом.

Недавно смотрела передачу где из пельменей делали запеканку )) Запеканку, представляете? :wacko: С сыром, в духовке, больные люди :lol:

В Чувашии очень такую запеканку уважают. Я пробовала, правда, её в печи готовили. Вкуснота необыкновенная. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже как месяца два не могу без баклажан :) Тушу с фаршем - красота :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я люблю баклажаны обжарить кружками, сверху майонез и помидорка, все это на листик салата и тоже ООООЧЕНЬ вкусно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я люблю баклажаны обжарить кружками, сверху майонез и помидорка, все это на листик салата и тоже ООООЧЕНЬ вкусно.

С майонезом жирновато получается, но вкусно, с помидоркой отлично :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Креветки. Видела как-то в инете такой рецептик, решила попробовать. Главное, всё быстро.

Соус. Грамм 50 слив. масла растопить, туда добавить 3-4 зубчика давленного чеснока, 200гр сливок 10%, 2 столовые ложки сладкой баварской горчицы, 1/2 чайной ложки аджики, можно ложку, кто любит поострее, 3-5 капель соуса тобаско, можно не добавалять тобаско, а поперчить креветки молотым красным перцем, перед заправкой соусом.

Креветки неочищенные жарим на сковороде. Воду, которую дадут замороженные креветки сливаем, заливаем в сковороду растительное масло и жарим креветки до готовности, пока не станут красновато-золотистыми, постоянно помешивая. Когда креветки готовы, заливаем соусом и жарим ещё минуты три также помешивая. Перед подачей заправляем мелко порезанной кинзой, кто не любит кинзу-петрушкой, можно вообще без зелени.

Всё на стол + бокальчик холодного пивка! Весчь! :)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×