keun_sok Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Выбор летней резины в автомагазинах может поставить любого автолюбителя в тупик. Я вижу два выхода: - делаем как делает большинство и берем самую дорогую резину из доступных; - начинаем копать глубже и подбираем оптимальные шины непосредственно под себя. Какие характеристики вы учитываете при выборе летней резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость birain Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я себе на Mercedes B-Class (W245) 2005 В170 на лето удалено Hankook Ventus R-S3 Z222. Думаю буду летать отлично. Пока дойдут, как раз можно ставить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я себе на Mercedes B-Class (W245) 2005 В170 на лето удалено Hankook Ventus R-S3 Z222. Думаю буду летать отлично. Пока дойдут, как раз можно ставить будет. понеслась, эти полуслики не каждому будут по нраву: - они, как бы, для трэка. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Выбор летней резины в автомагазинах может поставить любого автолюбителя в тупик. Я вижу два выхода: - делаем как делает большинство и берем самую дорогую резину из доступных; - начинаем копать глубже и подбираем оптимальные шины непосредственно под себя. Какие характеристики вы учитываете при выборе летней резины? основные критерии -износоустойчивость -крепкий борт -шумность Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по износоустойчивости континенталь, мишлен (примаси), нокиан Z крепкий борт, в принципе у любой с обозначением XL по уровню шумности принято считать, что самый низкий у Хэнкук, а в принципе, где больше ламелей и ярко выраженная ассиметрия - самые тихие, покрышки с обозначением "спорт" не тихие Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и покрышки шириной 205 и 275 одной модели тоже будут отличаться Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость birain Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пришла моя летняя резина -удалено- выбирал между мишленом и Hankook - , как писал раньше, заказал последние - все отлично, ездить одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да... Сколько тем в различных форумах посвящено данной проблеме.... Сколько мнений высказано по этому вопросу... Сколько споров.... По своему опыту могу сказать, что и я сам, и большинство моих знакомых выбирали нечто среднее по деньгам и качеству. Только один товарищ всегда проводил глубокие исследования касаемые выбора резины (и летней, и зимней), а затем покупал, как он говорил, самое лучшее. Ситуаций, связанных с тем, что резина подвела из за своего качества вроде ни у кого из них не было. В результате я для себя сделал вывод, что на выбор резины самым главным образом влияет количества денежных средств имеющихся на покупку этой самой резины. 1 "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerotq Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте, господа! Предлагаем Вашему вниманию автомобильные шины на любой вкус и бюджет. Обратите внимание на сезонные акции от производителей – есть возможности приобрести комплект автошин по специальной цене. Подобрать шины очень легко, используя детализированный фильтр подбора по типоразмерам, бренду, сезону, марке и модели. А также Вы можете подобрать автомобильные шины по марке автомобиля, где Вы увидите список подходящих по типоразмерам автомобильных шин к конкретной марке автомобиля. При заказе автошин на сайте avtotrio37.ru в примечании укажите адрес данного форума и получите подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack51 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте! Мы предлагаем шины по выгодным ценам. Действуют накопительные скидки, дисконтные программы, акционные сезонные предложения от производителей, подарки. В магазине представлено 15 000 наименований автомобильных шин. Доставка бесплатная. Отправим автомобильные шины по наложке без предоплат. Заходите и делайте покупки в магазине innet.org.ua, мы сделаем все в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения