Vaylett 4 Posted August 6, 2014 Слушайте, мне тут показали видео, в нём интересная технология промывания мозгов в соц.сетях показана... Не знаю даже, может утечка от спецслужб? Смотрите в HD качестве только, до конца. Я лично в шоке была. Получается, роботы дошли до такого развития, что человек может и не подозревать что общается с ботом?! Как быть в такой ситуации? Кто сталкивался? P.S. Вот походу из той же категории, роботы девушек соблазняют, да причём так ловко что те номера телефонов дают :) Хотя я бы не повелась! Наверное :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted August 6, 2014 До чего техника дошла)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CANTI 81 Posted August 9, 2014 Ну если девушек способны соблазнить даже роботы - что же тогда это за девушки? :D 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted August 22, 2014 Ой,мальчики, при вашей любви к прекрасному полу я бы не зарекалась. Идеальная фигура, привлекательная внешность, лучезарная улыбка, умение стрелять глазками и манящий взгляд,,, Вы думаете я о прекрасной незнакомке? Нет о роботе. :) Share this post Link to post Share on other sites
svetlana_39 466 Posted August 22, 2014 Ой,мальчики, при вашей любви к прекрасному полу я бы не зарекалась. Идеальная фигура, привлекательная внешность, лучезарная улыбка, умение стрелять глазками и манящий взгляд,,, Вы думаете я о прекрасной незнакомке? Нет о роботе. :) Это точно! Однако мальчики не любят долго рассусоливать и захотят увидеть так сказать свой виртуальный объект вожделения :D . И как робот выкрутится в этой ситуации? Share this post Link to post Share on other sites
Руфин 195 Posted August 22, 2014 Ой,мальчики, при вашей любви к прекрасному полу я бы не зарекалась. Идеальная фигура, привлекательная внешность, лучезарная улыбка, умение стрелять глазками и манящий взгляд,,, Вы думаете я о прекрасной незнакомке? Нет о роботе. :) Ах-ах-ах. Это девочки сейчас атомные: не успеешь очухаться, а она тебя уже в оборот взяла. :D Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted August 24, 2014 Ой,мальчики, при вашей любви к прекрасному полу я бы не зарекалась. Идеальная фигура, привлекательная внешность, лучезарная улыбка, умение стрелять глазками и манящий взгляд,,, Вы думаете я о прекрасной незнакомке? Нет о роботе. :) Это точно! Однако мальчики не любят долго рассусоливать и захотят увидеть так сказать свой виртуальный объект вожделения :D . И как робот выкрутится в этой ситуации? А кто их японцев знает? Может быть уже давно создали андроидов для плотских утех, вот только не очень об этом распространяются. Занимаются же у них роботы уборкой, иногда и транспортом управляют. Вполне возможно и существование управляемой Мата-Хари или Джеймса Бонда. Промышленный шпионаж никто не отменял. Лет двадцать назад о мобильном телефоне и мечтать не могли, а сегодня он у каждого школьника есть. Так и с роботами. Они где-то рядом, и если не сейчас, то в скором будущем уж точно появятся. Share this post Link to post Share on other sites
svetlana_39 466 Posted August 25, 2014 Самое страшное, что вот такие роботы массово зомбируют людей, рассылая дезинформацию. Вот я например до сих пор не могу понять, откуда взялась нестерпимая ненависть украинцев к русским и кто из наших наций больше зомбирован. Очень хотелось бы узнать мнение русских, живущих за границей. Ведь нас мягко говоря недолюбливают не только украинцы, но и вся Европа. Почему??? Share this post Link to post Share on other sites
CANTI 81 Posted August 26, 2014 Я что-то не пойму, а какой борьбе России за Украину идет речь? Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted August 26, 2014 Самое страшное, что вот такие роботы массово зомбируют людей, рассылая дезинформацию. Вот я например до сих пор не могу понять, откуда взялась нестерпимая ненависть украинцев к русским и кто из наших наций больше зомбирован. Очень хотелось бы узнать мнение русских, живущих за границей. Ведь нас мягко говоря недолюбливают не только украинцы, но и вся Европа. Почему??? Мне кажется, что такие роботы используются с двух сторон и уже давно, но самое главное не в этом, а в том, что люди не из-за чего начинают люто ненавидеть друг друга. Даже люди из соседних областей внутри самой Украины сейчас перестают понимать и слышать друг друга. В разных местах даже одного и того же региона людям дают разные картины происходящего. Среди украинцев в последнее время все больше тех, которые перестали верить и России и Западу. Share this post Link to post Share on other sites