-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Лариса Богачева
«Газпромбанк» предлагает рынку недвижимости новый формат обучающих мероприятий и приглашает риэлторов и руководителей агентств недвижимости на бизнес-квест «Высокий сервис – Высокие продажи»
Это будет абсолютно новый тренинг в игровой форме.
Тренеры помогут Вам погрузиться в игру, получить новые знания и удовольствие от процесса.
Применив новые знания в деле, Вы повысите свою эффективность, и это поможет вам увеличить доходы.
Ознакомьтесь с ПРОГРАММОЙ тренинга, таймингом мероприятия и участниками.
Дата проведения: 18.07.2019
Место проведения: БЦ «Оазис» (г. Москва, ул. Коровий Вал, д. 5, 2 этаж)
Сбор гостей: 10:00
Внимание - РЕГИСТРАЦИЯ на бизнес-квест ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Заявки на участие принимаются до 15.07.2019. Количество мест в зале ограничено.
Партнерами бизнес-квеста выступает Гильдия риэлторов Москвы, компания НМаркетПРО и Форум ПРОНедвижимость!
-
By RitaG
Отложила деньги на обучение. 100 000 рублей. Это скорее всего мало, но пока столько смогла на учебу отложить.
Хочу их потратить с пользой. Кто на какие тренинги или обучение ходил? Посоветуйте.
Если с образованием обычным высшим относительно понятна ситуация, то какая она в недвижимости?
Я и так, и этак прикидывала как тренера оценить... Не получается разобраться. Они конечно все харизматичные артистичные яркие люди, но за этим я в цирк, на спектакль или концерт сходить могу. Там то же будут яркие харизматичные артистичные люди, которые будут приятны уху и глазу.
Единственная мысль, которая сейчас мне кажется наверное правильной, - узнать количество личного имущества тренера.
Сделать, думаю, что это не сложно. Любой риэлтор же может это сделать, т.е. у нас всех есть эта возможность.
Если он сам понимает и делает то, что говорит и чему учит, то он должен быть ну очень-очень богатым человеком, но если у него всего 1-2 квартиры, то наверное он врет, что его методы работают. Может эта мысль и не совсем правильная, но это же не религия, когда или веришь или нет. Материальные подтверждения успеха конкретного тренера должны быть какие-то у тренера именно в покупке недвижимости раз он учит продавать недвижимость и услугу.
Может быть уже узнавал кто-нибудь, что за душой у тренера, к которому учиться ходили? Поделитесь.
Как Вы выбрали к кому пойти учиться?
Денег у меня всего 100 000 на это. Понимаю, что сумма скромная, но и ею я не могу разбрасываться, чтобы набивать свои шишки.
Понимаю, политики и все такое, но ответьте честно как есть. Принимаются любые мнения и рассуждения.
-