Елена Чижова 645 Опубликовано 16 февраля, 2013 4-комнатная квартира 117,0 м у Пяти Углов Станция метро "Владимирская/Достоевская" - в одной минуте ходьбы. 3й этаж 4-этажного кирпичного дома в Центре. Квартира двухсторонняя, окна на запад и на восток. Жилая - 15,8 + 19,3 + 16,9 + 20,1 м - две спальни, гостиная и столовая. Кухня - 11,2 м, вытяжка, встроенная мебель. Высота потолка - 3,34 м, вместительные антресоли. 2 санузла - 1 раздельный (душевая кабина) и 1 совмещенный (ванна). Дизайнерский ремонт, все перепланировки узаконены. Закрытая парадная, арка на коде, немногочисленная парковка. Благоустроенный двор с зеленью и хорошим освещением. Рядом - Собор Владимирской Иконы Божьей Матери. И здесь же - Владимирский Пассаж, СК Нептун, Кузнечный рынок. Множество ВУЗов и школ, ТЮЗ и скверы, игровые площадки. Прямая продажа, в собственности более 3х лет. Стоимость - 22 000 т.руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень красивый фасад Елена скажите на сегодняшний день какая самая дешевая и самая дорогая квартира в Петербурге, интересно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Чижова 645 Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень красивый фасад Елена скажите на сегодняшний день какая самая дешевая и самая дорогая квартира в Петербурге, интересно сравнить Спасибо за оценку фасада))) А по ценам - самая дешевая однокомнатная в пределах 3 млн. Но я не знаю, считаете ли Вы студии квартирами? Самая дорогая однокомнатная - в пределах 6-7 млн в домах бизнес-класса с метражом от 45 метров. Если говорить о многокомнатных, то тут дорогие все - и с расселением и уже готовые с евроотделкой - от 15 млн и до 50. Я бы с удовольствием бы конкретизировала, но уточните метраж, состояние и район. Понятно, что квартиры на Невском, как правило, ухоженные и в ценообразовании бОльшее значение имеет вид на Проспект. Зато в спальных районах хрущевочки - убитенькие-перебитенькие - от 3000 (с беспроблемными документами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, значит три ) Я работаю в основном в Мо, сейчас прикидываю что можно и где за три взять, это отдаленные города может лучше людям Питер предлагать вместо зачуханных хрущевок в провинциальных городках )хх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Чижова 645 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, значит три ) Я работаю в основном в Мо, сейчас прикидываю что можно и где за три взять, это отдаленные города может лучше людям Питер предлагать вместо зачуханных хрущевок в провинциальных городках )хх Это Вы правильно решили))) Если что - всегда поможем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 16 февраля, 2013 Обсудим. Несколько месяцев назад было обращение продать что-то в питере и взять в москве, на тот момент я растерялся)х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Чижова 645 Опубликовано 16 февраля, 2013 Обсудим. Несколько месяцев назад было обращение продать что-то в питере и взять в москве, на тот момент я растерялся)х Кстати, с Клиентами-Москвичами легче работается по покупке. По продаже - они стараются в Питере продавать за московские цены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 16 февраля, 2013 Обсудим. Несколько месяцев назад было обращение продать что-то в питере и взять в москве, на тот момент я растерялся)х Кстати, с Клиентами-Москвичами легче работается по покупке. По продаже - они стараются в Питере продавать за московские цены))) Меня умиляет железобетонный аргумент некоторых продавцов когда они отстаивают свою ценовую правду *МНЕ НАДО СТОЛЬКО ИЛИ НЕТ СМЫСЛА ПРОДАВАТЬ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Чижова 645 Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня умиляет железобетонный аргумент некоторых продавцов когда они отстаивают свою ценовую правду *МНЕ НАДО СТОЛЬКО ИЛИ НЕТ СМЫСЛА ПРОДАВАТЬ* Даже не знаю, как поступать в таких случаях. Если не согласны на мою оценку, то расстаюсь. Но боюсь за Стажеров - еще скажут, что я им варианты обламываю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, вам сложнее, обидеться могут от непонимания что это для из же пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты